История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Нет, из-за этих *лядей я не закрыла досрочно и пв и днд. И теперь вытрясу из них всю душу. Ну а вообще у меня пмс и я ненавижу людей

Вложения

• 4f5a430b34a0bb44382e01d89fbca2bd.webp
    4f5a430b34a0bb44382e01d89fbca2bd.webp
    27 KB · Просмотры: 45
Большая просрочка? Может в лк тоже какие-то предложения есть?
пока каникулы, но через 10 дней заканчиваются и там 35т оплатить нужнопервый платеж. А у меня нет такой возможности, да и не хочу я им все150 платить. хочу скидку

Мэил говорит, что вы всем городом и областью готовитесь к наводнению.
Ты никогда не хотела львов в своём саду, нет?
Единственное, что я сегодня хочу, это, чтобы по пути домой ни одно дерево на меня не упало

А у меня нет такой возможности, да и не хочу я им все150 платить. хочу скидку
и вот когда кабинет пополнится красным баннером про у вас просрочка, там будут слова про мы найдем выгодное предложение.
И вот тут ты им звонишь, ноешь про вышла с каникул, а доход не поправился, и доталкиваешь их до что за прдлеожение, мы мне официально повесили - озвучьте.
Отставить панику!

и вот когда кабинет пополнится красным баннером про у вас просрочка, там будут слова про мы найдем выгодное предложение.
И вот тут ты им звонишь, ноешь про вышла с каникул, а доход не поправился, и доталкиваешь их до что за прдлеожение, мы мне официально повесили - озвучьте.
Отставить панику!
Спасибо🩷

Единственное, что я сегодня хочу, это, чтобы по пути домой ни одно дерево на меня не упало
Про дерево мне вспомнился случай. Когда, с..ка, на абсолютно пустой парковке мне надо было поставить машину именно туда, куда через полчаса упало дерево. Это история про меня и моё везение 🤣🤣🤣

Значит так.
Когда кому-то нехорошо и кого-то нужно срочно УСПОКОИТЬ - Гуччи - НЕ ЗОВЁМ!:LOL:
Мне только в службе спасения работать. "я сейчас спрыгну с крыши" - "а че сюда звонишь, прыгай" 🤣🤣🤣

Скажите, а имеет значение где ты материально ответственный? Госучреждение или частник? В любом случае при звоночоке от каллов, и там и там турнут?

Про дерево мне вспомнился случай. Когда, с..ка, на абсолютно пустой парковке мне надо было поставить машину именно туда, куда через полчаса упало дерево. Это история про меня и моё везение 🤣🤣🤣
Я тоже была свидетелем такой истории, я тогда ещё курила и вот стою курю в окно, подъезжает чувак,парковка совершенно и абсолютно пустая,ставит тачку уходит, через 2 минуты там лежит вековая сосна 🫠

Скажите, а имеет значение где ты материально ответственный? Госучреждение или частник? В любом случае при звоночоке от каллов, и там и там турнут?
Не хочу тебя расстраивать, но в интернете пишут что не имеет значения. Но на самом деле я думаю если ты на хорошем счету, могут закрыть на это глаза

и там и там турнут?
Почему у тебя во всех вариантах конец - п*здец?
Почему???
Ты думаешь, у кассиров-операционистов нет долгов?
Думаешь, ни один инкассатор не просрочил ни разу свою ипотеку?
Боже, щас все директора, которые влипли в МФО, чтоб в 2 кризиса только при моей рабочей жизни прокрутиться с зарплатами, висят на позорном столбе, да, так думаешь?

да я уже который день не знаю куда себя деть...
кстати сегодня кто-то ещё и матери звонил, какая-то Питерская контора
Матушка,усторой себе завтра выходной, телефон в режим полета,сериальчик какой-нибудь, вредного и вкусного чего нибудь покушоть

да я уже который день не знаю куда себя деть...
кстати сегодня кто-то ещё и матери звонил, какая-то Питерская контора
Решай проблемы по мере их поступления! Смысл сейчас забивать себе голову и думать о плохом. Ещё ничего не случилось, а ты уже на панике.

Действительно быстро в суд пойдут?
Даже если пойдут? Отстанут наконец-то эти звонилки и угрожать перестанут. Только вот они не пойдут.
Если быть «душнилой» то при взыскании, по ФЗ230 они не имеют права грозить судом при взаимодействии

А я всех прошу скорей уже подавайте в суд, чо вы меня дёргаете - не идут, сцюки
Хотят накрутить побольше

А я всех прошу скорей уже подавайте в суд, чо вы меня дёргаете - не идут, сцюки
Хотят накрутить побольше
Кстати да)
У меня в Короне был займ, чёт как-то не срослось и не платил
Звонят, пишут, документы в суд готовим и бла-бла-бла
Ну я им "так и вперёд, хуль звоните"
Так и не дождался видимо пешком до Лунной канцелярии идут 🤭