История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Знаешь, когда-то не было и этого форума.
Я открывала холодильник и одинокой банке огурцов говорила Прикинь, педриллы!
И даже прям в себя приходишь на холодке.
блин, так жалею, что не нашла вас раньше! не залезла бы так глубоко
чтоб вы понимали насколько я глупая и трусливая, я в первые дни просрочек бежала на госы, смотреть не висит ли какое дело на меня🤣

А я тут уже несколько дней гоняю мысль, если я продам всю свою коллекцию цветов,я перекрою оставшиеся мфошки!
Как эту мысль теперь из головы выдворить 🫠

Хочу расстроить, но мне он не помогает. Поэтому я его уже давно не пью
Я тут случайно переборщила с валерианкой. Считала, что она мне не помогает. Короче меня так торкнуло, часа полтора в таком тупняке сидела, пока не отпустило.

Знаешь, когда-то не было и этого форума.
Я открывала холодильник и одинокой банке огурцов говорила Прикинь, педриллы!
И даже прям в себя приходишь на холодке.
Слушай, раньше и психика как будто крепче была
Когда говорил маме "мы по гаражам прыгать и с бомжами драться", то в ответ было "не опаздывай к ужину"
Сейчас по-другому всё

скорее бы уже Афобазол дал свой накопительный эффект 😄
Резко, как успокоишься, холодным, ледяным тоном опишешь каллу, что ждёшь его, так как руки соскучились по топору, топор по его головушке, бодрить до талого мамку он лишь свою может🤣 И, всё считай, ты маг 80 уровня))

А я тут уже несколько дней гоняю мысль, если я продам всю свою коллекцию цветов,я перекрою оставшиеся мфошки!
Как эту мысль теперь из головы выдворить 🫠
А месяц назад вы говорили, что неадекват, когда я хотела машину продать🤣

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    17.8 KB · Просмотры: 53
Я тут случайно переборщила с валерианкой. Считала, что она мне не помогает. Короче меня так торкнуло, часа полтора в таком тупняке сидела, пока не отпустило.
я примерно такого эффекта вчера ждала, когда бахнула вместо 1 таблетки, 2
но по итогу я просто уснула(
хоспади, ещё сон приснился, что мой мч мне изменил, я аж в 04:30 подскочила

А месяц назад вы говорили, что неадекват, когда я хотела машину продать🤣
Жаба против!
Я такого не видывала, меня не было,но я всё равно против!ты чо

Конечно она нарасхват, дом, машина, ебашит как не в себя, голова не болит и и раз она включала вытяжку без сигарет, то готовит!
Конечно, чо б тут не подъехать со своим горшком на голове. А всё остальное - "как у латыша, х*й да душа!" Ну, в основном нематериальные активы.
Уму непостижимо, удумал!

Конечно она нарасхват, дом, машина, ебашит как не в себя, голова не болит и и раз она включала вытяжку без сигарет, то готовит!
Конечно, чо б тут не подъехать со своим горшком на голове. А всё остальное - "как у латыша, х*й да душа!" Ну, в основном нематериальные активы.
Уму непостижимо, удумал!
Зять некуй взять?
Не про меня, спасибо)
Своих долгов в целом нет, чужие готов разделять)

Но че вы в самом деле накинулись, форум для поддержки.
Порадовались бы за новый союз2.1А, который стартанул с Байконура 🤭

Я не пойму, они меня решили пугать мальчиками младшего звания или новым выученным словом о составе правовой нормы?🤯🤯
б*ят*, а если я начну при всех белых НДФЛ за "ложные" разматывать?
Что за люди. Ни продать, ни подарить. Щас я б*ят* определю.

Вложения

• Screenshot_2025-07-04-13-49-42-365_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-04-13-49-42-365_com.android.mms.webp
    89.7 KB · Просмотры: 43
Но че вы в самом деле накинулись, форум для поддержки.
Порадовались бы за новый союз2.1А, который стартанул с Байконура 🤭
Мы конечно за него радуемся)). Чеб не радоваться?

я примерно такого эффекта вчера ждала, когда бахнула вместо 1 таблетки, 2
но по итогу я просто уснула(
хоспади, ещё сон приснился, что мой мч мне изменил, я аж в 04:30 подскочила
Ага, могу сказать, тебе не будет сниться, что каллы за тобой бегают, через неделю приёма, мне такие реальные ужастики сниться стали, что я мужа пугала, так как реально подпрыгивала, самый реальный, я прям видела и ощущала руку, которая меня из под кровати схватила😂 В начале просрочек принимать, тоже афабозол стала, только потом забросила, потому что, так и было днём поспокойнее, ночью спать, наконец стала, а не крутить бесконечно в голове, что будет, если этих-то не продлю, но вот потом, такая побочка проявилась и я подумала, по хер уже, пусть кто что хочет делает😅, и всё не принимала больше. Мне кажется, просто нервы-то мб это и подуспокаивает, но мозг один фиг, всё это крутит, где-то там на подсознании, вот и выдаёт, через всякую дичь, которая и отношения, даже не имеет к проблеме.