История одной тупицы, которая по уши в болоте.

ты тут больше тусуешься как группа поддержки?)
Ну интересно, как люди живут, справляются
Общаюсь, нравится контингент местный
Да и вот, любовь ищу среди простого люда 🤭

Я не пойму, они меня решили пугать мальчиками младшего звания или новым выученным словом о составе правовой нормы?🤯🤯
бят, а если я начну при всех белых НДФЛ за "ложные" разматывать?
Что за люди. Ни продать, ни подарить. Щас я бят определю.
они тоже у меня есть,
Ага, могу сказать, тебе не будет сниться, что каллы за тобой бегают, через неделю приёма, мне такие реальные ужастики сниться стали, что я мужа пугала, так как реально подпрыгивала, самый реальный, я прям видела и ощущала руку, которая меня из под кровати схватила😂 В начале просрочек принимать, тоже афабозол стала, только потом забросила, потому что, так и было днём поспокойнее, ночью спать, наконец стала, а не крутить бесконечно в голове, что будет, если этих-то не продлю, но вот потом, такая побочка проявилась и я подумала, по хер уже, пусть кто что хочет делает😅, и всё не принимала больше. Мне кажется, просто нервы-то мб это и подуспокаивает, но мозг один фиг, всё это крутит, где-то там на подсознании, вот и выдаёт, через всякую дичь, которая и отношения, даже не имеет к проблеме.
ой, тоже как вспомню, когда с горящей пятой точкой носишься, ищешь где взять, чтобы не дай Бог просрочечка случилась
думаю, уж сейчас, если можно так выразиться, поспокойнее

Ну интересно, как люди живут, справляются
Общаюсь, нравится контингент местный
Да и вот, любовь ищу среди простого люда 🤭
Жених на выданье. Ещё и чист, без долгов!
Дети есть?

Жених на выданье. Ещё и чист, без долгов!
Дети есть?
Ну маленький долг в РБ есть, тут не кусается и проблем не доставляет, но заморские путешествия после погашения только
Детей нет, но хочу)
Жилье есть, но к сожалению пока не в РФ, в процессе составления и реализации плана по приобретению тут

Че случилось то уже😱 дайте поработать, у меня деревья падают, хорошо, что не на людей.

Че случилось то уже😱 дайте поработать, у меня деревья падают, хорошо, что не на людей.
Сижу работаю, тут грохот, думала дерево. У кого-то выше этажами, толи от балкона стекла поотлетали, толи хрен его знает откуда стекло свалилось.

Вложения

• 20250704_142342.webp
    20250704_142342.webp
    1.7 MB · Просмотры: 31
Сижу работаю, тут грохот, думала дерево. У кого-то выше этажами, толи от балкона стекла поотлетали, толи хрен его знает откуда стекло свалилось.
Тоже ветер?

Тоже из Питера?

А все, увидел выше)
Говорят уже набережные какие-то в Питере залило, я с утра гулял и не видел ничего такого

А все, увидел выше)
Говорят уже набережные какие-то в Питере залило, я с утра гулял и не видел ничего такого
Я дома работаю. На улицу сегодня как-то совсем не хочется.

Мне очень хочется на улицу, но у меня проблема с фейсом:eek:. Сходила я к косметологу морду поколоть, меня обезболили, покололи, анестезия не отошла. А уменя когда лицо заморожено я сама чуть подтормаживаю, короч, приехала домой и снесла глазом откидной столик на балконе. делали его с мужем для романтических вечеров)). В общем растекся у меня фингал над глазом и теперь под глаз перетекает синева и плюсом морда наколотая буграми еще не разошлась. Видок, конечно....Столько дел выездных на выходных было и теперь не знаю даже..:ROFLMAO:

Ну мне комфортно, лучше чем вчерашняя печка 🥵
А работа уже закончилась и дома сижу)

Мне очень хочется на улицу, но у меня проблема с фейсом:eek:. Сходила я к косметологу морду поколоть, меня обезболили, покололи, анестезия не отошла. А уменя когда лицо заморожено я сама чуть подтормаживаю, короч, приехала домой и снесла глазом откидной столик на балконе. делали его с мужем для романтических вечеров)). В общем растекся у меня фингал над глазом и теперь под глаз перетекает синева и плюсом морда наколотая буграми еще не разошлась. Видок, конечно....Столько дел выездных на выходных было и теперь не знаю даже..:ROFLMAO:
Так и скажи, что муж бьёт 🤣

Одна история чудесатей другой,мы точно все не просто так здесь собрались. "Неудачные удачники 🤣

Вот даже не знаю, тут пожалеть вас очень хочется. Но как представила такую картину, извините, сижу и смеяться хочется 🤣🤣🤣

Так и скажи, что муж бьёт 🤣
Вот и я понимаю, что муж не причем, но как-то виновато на соседей в лифте смотрю, как буд-то оправлываясь :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я вчера еще ходила, но сегодня когда синяк по низу пошел уже как-то стремно

Вот и я понимаю, что муж не причем, но как-то виновато на соседей в лифте смотрю, как буд-то оправлываясь :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я вчера еще ходила, но сегодня когда синяк по низу пошел уже как-то стремно
Не переживай, я на работу прихожу после губ и биоревитализации спокойно, со временем они привыкли

Не переживай, я на работу прихожу после губ и биоревитализации спокойно, со временем они привыкли
с губами я ходила, тут как бы все понятно, но когда под глазом это прям капец, как буд-то с бомжами дралась.

Я щас подумала, лиш бы заяву не написали мфо и участковый не решил прийти :ROFLMAO: Очень удачное совпадение было бы ящитаю:LOL:

Я щас подумала, лиш бы заяву не написали мфо и участковый не решил прийти :ROFLMAO: Очень удачное совпадение было бы ящитаю:LOL:
Не буди лихо пока оно тихо 🤣