История одной тупицы, которая по уши в болоте.

50% все равно вносить. И в такой ситуации не съэкономишь, потому что это для меня очень близкий человек. Если заказывать, то что-то хорошее.
Мдэээ, ситуация, конечно.
А в залоге что, напомни?

Большая сумма выходит? Нет возможности у них, допустим, заказать сейчас, а забрать в конце августа?
По сумме в районе 100. Это если ставить не самое супер навороченное

Мдэээ, ситуация, конечно.
А в залоге что, напомни?
У меня 2 машины в залоге. Не спрашивай, зачем мне 2, обе нужны. Одну даже если продавать, то это не быстрый процесс и судя по ценам на рынке, я только перекрою кредит. Через перекупов если, то я ещё и перед банком не рассчитаюсь.

У меня 2 машины в залоге. Не спрашивай, зачем мне 2, обе нужны. Одну даже если продавать, то это не быстрый процесс и судя по ценам на рынке, я только перекрою кредит. Через перекупов если, то я ещё и перед банком не рассчитаюсь.
Тут даже я скажу, что печаль.

Тут даже я скажу, что печаль.
Как говорится, безвыходных ситуаций не бывает. Но пока я что-то не вижу решения. Работаю тоже без выходных, подработка есть, но на неё даже времени не остаётся. Менять работу, тоже не выход, зарабатываю выше среднего по региону.

Как говорится, безвыходных ситуаций не бывает. Но пока я что-то не вижу решения. Работаю тоже без выходных, подработка есть, но на неё даже времени не остаётся. Менять работу, тоже не выход, зарабатываю выше среднего по региону.
Я бы сказала своё мнение, которое никто не спрашивал, но боюсь тебя обидеть

Говори)
Говорю. Отложить памятник на год. Да, понимаю, что больно, понимаю, что важно, но поверь отцу было бы важнее твоё благополучие, а не камень. За год подкопить и поставить спокойно, хоть в мае. Маме объяснить ситуацию, что вот так и никак иначе.

Немного жизненности

Вложения

• gVJ71LeaGZA.webp
    gVJ71LeaGZA.webp
    116.4 KB · Просмотры: 24
Говорю. Отложить памятник на год. Да, понимаю, что больно, понимаю, что важно, но поверь отцу было бы важнее твоё благополучие, а не камень. За год подкопить и поставить спокойно, хоть в мае. Маме объяснить ситуацию, что вот так и никак иначе.
Я всю жизнь решаю разные "головоломки", как выбраться из той или иной ситуации. Сейчас жопа подгорает, но я думаю, что все как-то решаемо. Надо только все обдумать на холодную голову. А то мне сейчас все вывалила мама, и пока я немного ох...ю от происходящего)

Я всю жизнь решаю разные "головоломки", как выбраться из той или иной ситуации. Сейчас жопа подгорает, но я думаю, что все как-то решаемо. Надо только все обдумать на холодную голову. А то мне сейчас все вывалила мама, и пока я немного ох...ю от происходящего)
Что-то сегодня на всех родня нападает 😢

Желаю прийти к решению и в этом вопросе 🙏

Мне нужно поставить памятник. Это выливается в хорошую сумму. Мои сказали, что вопрос нужно решить в течение недели. Там конечно можно разбить платёж пополам (предоплата и полный расчёт), но все равно это не маленькая сумма. Так что мой план по погашению летит крахом. Самое печальное, что есть залоговый кредит, и все близко к тому, что выставят полную сумму.
Извините, что встреваю. Памятник раньше, чем через год, ставить нецелесообразно. Земля очень сильно дает усадку, он просто может свалиться. Год-два.

Да блеать,я с темпой свалилась 🫠
Лечись зай🤗 У меня у дочки, тоже что-то не то с ухом, завтра к врачу пойдёт, в детстве мы с её ушками намаялись, блин, опять что ли?(

Извините, что встреваю. Памятник раньше, чем через год, ставить нецелесообразно. Земля очень сильно дает усадку, он просто может свалиться. Год-два.
Да, я это знаю. Там почти год будет. В моей семье всем ставили через год, не позже. Хотя знаю, что можно и через два. Но с мамой не поспоришь. Всем так ставили, значит и сейчас так же нужно

Спасибо огромное. Справимся! Другого выхода нет!
А ты выздоравливай, нечего летом болеть 🤗🤗🤗
Мне кажется, маму накрутили все эти менеджеры ипаные, и конечно они никогда не предупредят, вот хотя бы о том, о чём Джи выше, предупреждает..Извиняюсь тоже, что встреваю

Да, я это знаю. Там почти год будет. В моей семье всем ставили через год, не позже. Хотя знаю, что можно и через два. Но с мамой не поспоришь. Всем так ставили, значит и сейчас так же нужно
Понятно((

Мне кажется, маму накрутили все эти менеджеры ипаные, и конечно они никогда не предупредят, вот хотя бы о том, о чём Джи выше, предупреждает..Извиняюсь тоже, что встреваю
Я не против мнения со стороны)
У нас год практически будет. Хотя для меня это как будто бы вчера случилось

Я не против мнения со стороны)
У нас год практически будет. Хотя для меня это как будто бы вчера случилось
Обнимаю и понимаю((

Понятно... "всегда так делали" и "так положено". Бывает.