История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Спосибо! Смс фин сегодня объявился,но сегодня у меня и деняк нет, сорьки
Первый раз они там что-то один день дают, но я позже позвонила и всё актуально было, иногда могут позже, ещё большую скидку предложить, а могут и так сделать продать финэкве((

Первый раз они там что-то один день дают, но я позже позвонила и всё актуально было, иногда могут позже, ещё большую скидку предложить, а могут и так сделать продать финэкве((
Через сколько продали?

Так как я от больших к маленьким, то полгода, точно как просрок был
Ой, сейчас посмотрела, ну и финэква не так уж сразу видать в суд побежала, месяца через три получается. Но, вроде как раньше, 3 месяцев, никто и права не имеет, а я после продажи их "новый клиент" и была

Дорогие мои творожники, в общем день сегодня прошёл в делах, заботах без лишней нервотрепки. Насколько мне известно, никаких рассылок не было. Может быть повлияло то, что мы общались с этим калом, может просто пытались так припугнуть. Но зная их методы, думаю, что при игноре прошлись бы по 3м и по работе.
Всем доброй ночи и сладких снов! Всех обнимаю! 🤗

А чем финэква страшна? Я просто вот зп получу,но надо другие дыры крыть, может быть после дыр на них и найдется,но не факт, совсем не факт

А чем финэква страшна? Я просто вот зп получу,но надо другие дыры крыть, может быть после дыр на них и найдется,но не факт, совсем не факт
В моём случае, вообще ничем, да и у других похоже тоже)) Расстроена была, только тем что по скидке не успела, но и не в курсе, что там за налог на доход, если по скидке, но думаю, если целиком посчитать всё же меньше, чем полная сумма получается..Посмотрим)

Последнее редактирование:
что там за налог на доход, если по скидке
Да, именно Вивус и смс-финанс, 2 брата, всегда подают. Группа 4Финанс в моё время была.
Нужно посчитать 13% от суммы скидки (!) - и её оплатить в следующем году, ИФНС выставит отдельный счёт по этому налогу.

Да, именно Вивус и смс-финанс, 2 брата, всегда подают. Группа 4Финанс в моё время была.
Нужно посчитать 13% от суммы скидки (!) - и её оплатить в следующем году, ИФНС выставит отдельный счёт по этому налогу.
Короче понятно, одни за сп по остатку долга бегут, остальные вот так делают, ну что же я в принципе, так изначально и считала🤓

Доброе утро!
Деньга с 24 июня в просрочке и написали что продали юноне. Что так быстро?
Уже почитала что это КА от Деньги

Последнее редактирование:
Каждый день в почтовом ящике письма. Прям занимательное чтиво

Утешили 😅 Но, вот у меня так и получилось один по скидке, один ип
Да уж, ну хоть так, уже легче финансово) я платила налог по скидке смс-финанс в прошлом году, скинули они мне ~22к, а заплатила около 3к

Я, конечно, понимаю, что не в тему, но, может, кто-то учился в ВШЭ? Стоит своих денег?