История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ах*еть какие мы образованные будем
В следующем году Screenshot_20250710-112234.webp ещё дороже будет, зато психологическая помощь бесплатно🤣

Если тебе не горит, то можно и подождать, просто я не могу двигаться дальше без профильного образования. Я этот чёртов потолок не перешагну, а годы то идут 😭
Я же банкрочусь, мне только со следующего учебного года

Буду пробовать, конечно, все варианты. Мне бы половину суммы и норм
Блин, вспомнила, как попала в списки на отчисление из-за недоплаченных 500р🤣

Девчонки, такой вопрос. Поговорила со знакомыми, которым арестовывали счета, они говорили, что Озон банк не трогают, а если и арестовывают, то совсем не скоро.
У кого-то есть? Как дела обстоят?

Девчонки, такой вопрос. Поговорила со знакомыми, которым арестовывали счета, они говорили, что Озон банк не трогают, а если и арестовывают, то совсем не скоро.
У меня есть озон

двояко все это. У меня Озон до сих пор жив, уже месяцев 8, у мужа блокнули сразу

Сейчас неактуально это всё, приставы рассматривают его наравне с другими известными банками

Я в этом не спеу
Самозанятость для подработки и карта сбера, через неё. А, с основной работы 50% списывают, остаток на погашения сразу раскидываю, с подработки то что на погашения идёт с её альфы раскидываю, чтобы сбер нигде не мелькал её, да и остальные карты, так как она сама ими пользуется

Какие вы девчонки молодцы. Мне почему-то на свое образование всегда жалко денег.. а это не правильно.

Кстати я сегодня оплатила последний просроченный платеж в деньги сразу. Но пока не особо радуется, потому что впереди еще ой йой йой сколько

Какие вы девчонки молодцы. Мне почему-то на свое образование всегда жалко денег.. а это не правильно.

Кстати я сегодня оплатила последний просроченный платеж в деньги сразу. Но пока не особо радуется, потому что впереди еще ой йой йой сколько
Это единственное на что мне никогда не жалко денег. Они почти всегда отбиваются.
Да,сейчас почти везде нужна вышка, а лучше 2. И знание 2х европейских языков минимум

Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но пришла беда откуда не ждали, какая то черная полоса в жизни,дорогу кошка перебежала или не знаю как это назвать, вообщем просрочки уже месяц можно сказать, вечные звонки,вчера начали звонить 3-им лицам.. как появляется свободная копейка пытаюсь прикрыть дыры.. но самая большая боль,я не знаю как поделиться этим всем с близкими, чувствую себя отвратительно, такая дурёха..
Я где то пол года- год, не помню уже, платила проценты по 20+ мфо, в итоге надоело, перестала платить и рассказала мужу. Ну он адекватный, в отличии от меня, подумал пару дней, взял кредит на 500к и погасил мне все. Я конечно конченныая, но я к чему это все, я когда рассказала, у меня прям камень с души упал. Такое ощущение было легкости какой то, что я теперь не одна, и мне больше не нужно носить это все в себе.

Я где то пол года- год, не помню уже, платила проценты по 20+ мфо, в итоге надоело, перестала платить и рассказала мужу. Ну он адекватный, в отличии от меня, подумал пару дней, взял кредит на 500к и погасил мне все. Я конечно конченныая, но я к чему это все, я когда рассказала, у меня прям камень с души упал. Такое ощущение было легкости какой то, что я теперь не одна, и мне больше не нужно носить это все в себе.
Не, ну план-то збс, конечно. Но мужу не завидую