История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ученицей будешь...again :крейзи:
у меня аж сердце не выдерживает, я больше никогда
Я надеюсь, что все получится. Я гордая кошь и ничего ни у кого просить, конечно же, не буду 🤣

Как-то неудобно
Когда дети на соседа похожи.
А в остальном на чужом ресурсе, привлечённом именно как рычаг для дела, строились даже империи типа Майкрософта.
Но ты б*ят* птица гордая..."н*х*я, зато САМА!"
Так?

Когда дети на соседа похожи.
А в остальном на чужом ресурсе, привлечённом именно как рычаг для дела, строились даже империи типа Майкрософта.
Но ты бят птица гордая..."них*я, зато САМА!"
Так?
Бл*, ну так-то попытка не пытка, конечно. В худшем случае меня нах просто пошлют🤣

А может пора быть уже и мудрой? :mad:
Что-то на финансово-грамотном🙂 Поддерживаю целиком и полностью, конкретно это нужно и важно, я про повышения квалификации

Что-то на финансово-грамотном🙂 Поддерживаю целиком и полностью, конкретно это нужно и важно, я про повышения квалификации
Я на выходных винишка для храбрости выпью, трусы новые с вб дождусь и попробую 🤣

Я на выходных винишка для храбрости выпью, трусы новые с вб дождусь и попробую 🤣
Трусы новые, уже половина успеха😂, всё плОти за исполнение желания😅

Не, ну план-то збс, конечно. Но мужу не завидую
Я ему тоже не завидую, что такая жена досталась... Но что поделать 🤷‍♀️да и плана не было то. Не хотела вообще его посвящать во все это, но пришлось.

Кредито вы теперь платите?
Платит муж, но я на себя взяла все обязательства бытовые. Квартплата, продукты, секции детей, садик, все сборы в школу, одежда, лекарства и тд. Он платит кредит этот и кредит на машину, а на мне все остальное, что касается расходов семьи.

Я не представляю чтобы мне стало легче если я расскажу мужу. Это для меня капец какой удар поддых. Это значит я проиграла и я унылое авно. И не справилась. И он, конечно, может выплатить, но не забудет и может еще и припомнить. Я понимаю, что геройство в каком то смысле меня и привело к этой ситуации, но я взяла на себя ответсвенность, пересмотрела жизнь, работу и пошла по этому пути, делая выводы. Эта ситуация научила меня главному: ответсвенности. Теперь я понимаю смысл фразы взять ответсвенность за свою жизнь, я ее приняла каждой клеточкой. Мне будет что сказать своему сыну когда у него будет сложно в жизни: что твоя мать проходила через такие мясорубки и ничего)). нет ничего такого, что может нас сломать. Звучит, конечно, пафосно, но я так чувствую)).

Я не представляю чтобы мне стало легче если я расскажу мужу. Это для меня капец какой удар поддых. Это значит я проиграла и я унылое авно. И не справилась. И он, конечно, может выплатить, но не забудет и может еще и припомнить. Я понимаю, что геройство в каком то смысле меня и привело к этой ситуации, но я взяла на себя ответсвенность, пересмотрела жизнь, работу и пошла по этому пути, делая выводы. Эта ситуация научила меня главному: ответсвенности. Теперь я понимаю смысл фразы взять ответсвенность за свою жизнь, я ее приняла каждой клеточкой. Мне будет что сказать своему сыну когда у него будет сложно в жизни: что твоя мать проходила через такие мясорубки и ничего)). нет ничего такого, что может нас сломать. Звучит, конечно, пафосно, но я так чувствую)).
Я промолчу, тк мужа нет.

Ну а теперь поныть: мне очень очень сложно работать. Из-за этих долгов я вынуждена браться за любую работу в пределах моей профессии и немного больше. Это очень сложная работа, многое я делаю впервый раз и чтобы разобраться мне нужно где-то дня три просто посидеть поизучать мат. часть, изменения и прочее, сотсавить таблицы, короче прям сильно напрячься. А у меня, сцуко, нет такой возможности, потому как меня ежедневно бомбят с текущей работой. В нормальной жизни я бы не кидалась за каждой удочкой, а потихоньку гребла по своему течению, допиливая взаимодействия с текущими клиентами. А сейчас не могу. Я начинаю лажать и делать некоторые вещи плохо в моем понимании, но я не могу не брать работу за которую мне предлагают деньги. Потому что деньги мне сейчас нужны. Так же я понимаю, что это рост и расширение компетенция, но я скоро кончусь. Я хочу на морюшко с бокалом просеки а не это все...

Ну а теперь поныть: мне очень очень сложно работать. Из-за этих долгов я вынуждена браться за любую работу в пределах моей профессии и немного больше. Это очень сложная работа, многое я делаю впервый раз и чтобы разобраться мне нужно где-то дня три просто посидеть поизучать мат. часть, изменения и прочее, сотсавить таблицы, короче прям сильно напрячься. А у меня, сцуко, нет такой возможности, потому как меня ежедневно бомбят с текущей работой. В нормальной жизни я бы не кидалась за каждой удочкой, а потихоньку гребла по своему течению, допиливая взаимодействия с текущими клиентами. А сейчас не могу. Я начинаю ложать и делать некоторые вещи плохо в моем понимании, но я не могу не брать работу за которую мне предлагают деньги. Потому что деньги мне сейчас нужны. Так же я понимаю, что это рост и расширение компетенция, но я скоро кончусь. Я хочу на морюшко с бокалом просеки а не это все...
И тут я тоже промолчу, тк живу в таком ритме уже 6 лет🤣 просто иногда спи и позволяй себе винишко🤗

И тут я тоже промолчу, тк живу в таком ритме уже 6 лет🤣 просто иногда спи и позволяй себе винишко🤗
Блиин, это еще одна больная мозоль. не берет меня уже винишко. Выпила недавно бокал вина жду когда расслабит на втором поняла что нифига уже не берет, либо ужраться в сопли, либо не начинать уже. Того состояния: не ссы прорвемся, какое было раньше после бокала уже не наступает почему-то. В результате пошла пить полисорб. А утром башка болела так буд то я бутыль выпила. Похоже что я уже свое отпила))

не, я раньше НГ не откинусь чисто арифметически
Мля, прикинь, у меня этот хоть сколько-то опять сцука вылез. Заебал. Понравились выходные ща мой счёт, видимо. Платёж ему очередной внесите пожалуйста

может пора сменить дозировку ежей?(
А мне сложно вообще не прокрастинировать и работать.
Я не могу. Меня дедлайны уже накрывают. И мне нужны деньги. Вчера программу рабочую за неуплату вырубили.Я так надеялась, что до конца месяца подождут((.