История одной тупицы, которая по уши в болоте.

И мне нужны деньги
всем нужны деньги.
Ты понимаешь, что не остановится Солнце и не передохнут медведи на полюсе, если эти деньги будут у тебя на неделю позже?
Ну не можешь ты арифметику и переменную "ДЕНЬГИ В ЧУЖИХ РУКАХ, Я НА ЭТО НЕ ВЛИЯЮ" натянуть на весь свой Держу одной рукой трусы, другой фасад?
Я тебя понимаю прекрасно, но это правда жизни

всем нужны деньги.
Ты понимаешь, что не остановится Солнце и не передохнут медведи на полюсе, если эти деньги будут у тебя на неделю позже?
Ну не можешь ты арифметику и переменную "ДЕНЬГИ В ЧУЖИХ РУКАХ, Я НА ЭТО НЕ ВЛИЯЮ" натянуть на весь свой Держу одной рукой трусы, другой фасад?
Я тебя понимаю прекрасно, но это правда жизни
Спасибо за поддержку. но не могу я сейчас, когда мне поработать за деньги предлагают отказаться)). Я думаю, как выплачу долги год не буду новых клиентов брать вообще, не за какие деньги.

Блиин, это еще одна больная мозоль. не берет меня уже винишко. Выпила недавно бокал вина жду когда расслабит на втором поняла что нифига уже не берет, либо ужраться в сопли, либо не начинать уже. Того состояния: не ссы прорвемся, какое было раньше после бокала уже не наступает почему-то. В результате пошла пить полисорб. А утром башка болела так буд то я бутыль выпила. Похоже что я уже свое отпила))
Я выпиваю бутылку сухого со льдом за вечер, мне нормуль так, но на ночь пью обезбол, а то голова утром болит

Дедлайны её накрывают.
Маша!
Мне нужно 360 000 за 10 суток. С чёрными просраками, папиным блоком ампул золендронки на курс и сиги с кофеМ, чтобы тупо стоять на ногах каждый ебучий день, х.й с ней с едой.
Меня накрывает оторопь, выхухоль и неясыть!
Возьми свои дедлайны в руки! По одному! По одному дедлайну за раз! Вывезем!

Дедлайны её накрывают.
Маша!
Мне нужно 360 000 за 10 суток. С чёрными просраками, папиным блоком ампул золендронки на курс и сиги с кофеМ, чтобы тупо стоять на ногах каждый ебучий день, х.й с ней с едой.
Меня накрывает оторопь, выхухоль и неясыть!
Возьми свои дедлайны в руки! По одному! По одному дедлайну за раз! Вывезем!
Да, прорвемся.

Овощные очнулись и скидки предлагают

мне нужно, чтобы от меня на неделю просто от**бались все. Вчера вот на ровном месте: начала делать отчет, выделила два часа спокойствия, тут мой пизд.к малолетний уехал из лагеря и не берет трубку. Вот то телефон из рук не выпускает, а тут тупо не берет и все. И вместо отчета я час на телефоне висела пытаясь дозвониться то ему то вожатым. очтет перенесся само собой на более спокойное время. А когда оно настанет хз

Я выпиваю бутылку сухого со льдом за вечер, мне нормуль так, но на ночь пью обезбол, а то голова утром болит
Я тоже так могла а потом что-то пошло не так)) Но пишут, что кто ежей пьет тот бухать бросает, может поэтому))

Ёбанный стыд б*ят*, как же меня заебали тупые люди, котоым все на блюдечке с каёмочкой, то не искали, то не открывается, но еще до конца вынь да положь, хер от меня ещё кто помощь увидит, на всём готовом не могут ни сказать, ни спросить, ни продать, ни подарить!
*тут с грохотом упал весь дверной проём

Ёбанный стыд бят, как же меня заебали тупые люди, котоым все на блюдечке с каёмочкой, то не искали, то не открывается, но еще до конца вынь да положь, хер от меня ещё кто помощь увидит, на всём готовом не могут ни сказать, ни спросить, ни продать, ни подарить!
*тут с грохотом упал весь дверной проём
Да тоже блин бесят, черном по белому написано же.

Ахаха собащька, ахах кощька🤣 Фотоочёт пришёл))

Вложения

• 20250710_154305.webp
    20250710_154305.webp
    2.7 MB · Просмотры: 40
  • 20250710_155430.webp
    20250710_155430.webp
    606 KB · Просмотры: 17
  • 20250710_155304.webp
    20250710_155304.webp
    635.7 KB · Просмотры: 23