История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Дорогие мои творожники, сегодня опять все на суете. Появилась минутка вас почитать только вечером.
@Похитюша, опять мне писала дельфина.
Ну и что касается звонков 3м, маме уже не первый день названивают разные номера (Башкортостан). В остальном все тихо, спокойно.
@KotKompot, ты молодец, что вкладываешься в образование.
Всех обнимаю. Доброй ночи 🤗

Дорогие мои творожники, сегодня опять все на суете. Появилась минутка вас почитать только вечером.
Ну и что касается звонков 3м, маме уже не первый день названивают разные номера (Башкортостан). В остальном все тихо, спокойно.
🤗🌙

Мне тоже писала, но уже про выезд

На работе с дядькой коллегой разговорились. Звонили по мою душу, и он трубку взял. Сказал им что передаст информацию мне за 5 тысяч. А он в теме 😂 На банкротство тоже подал. Так приятно поговорить с человеком который тебя понимает 🤣

На работе с дядькой коллегой разговорились. Звонили по мою душу, и он трубку взял. Сказал им что передаст информацию мне за 5 тысяч. А он в теме 😂 На банкротство тоже подал. Так приятно поговорить с человеком который тебя понимает 🤣
У меня дилемма : косметолог или защита онлайн

А я тоже пойду поучусь.
Я вчера на ОхМаше порепетировала.
Теперь мне просто нужен очередной лицензируемый билет, чтоб не придирались 🤣

Вложения

• a7a0f571-b480-4c9d-8524-fa423dbb41cc.webp
    a7a0f571-b480-4c9d-8524-fa423dbb41cc.webp
    29.6 KB · Просмотры: 22
А я тоже пойду поучусь.
Я вчера на ОхМаше порепетировала.
Теперь мне просто нужен очередной лицензируемый билет, чтоб не придирались 🤣
Это нарушение этического кодекса психолога, причем грубейшее🤣