История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А зачем вам в лички писать? Посидите, пообщайтесь
Вот именно, мне за все время один человек только написал лично. Остальное все на форуме только

А как вписывали?
Не Вы ж вписывали, вот под дурочку и косите)) Где акк покупали - там и спрашивайте
Акк мой и не куплен, а мной зарегистрирован. Не совсем тут разобралась просто. Не под кого не кошу😡. Что-ж вы люди все такие злые

c75ecb68ba07ebfc10e53673b3008e24.webp

Отвечу тоже анекдотом

Идут по улице маленький мальчик и его папа. Вдруг, видят - две собаки
сношаются. Сын спрашивает:
-Папа, а что собачки делают?
-Понимаешь, сынок, та собачка, что сверху, устала, а та, что
снизу-добрая и решила ей помочь и несет ее на себе.
Тогда сын спрашивает:
- Папа, а почему добрых всегда ебут?

Она даже не спрашивает, что такое НД))
Есть один трешовый блогер-пикапер , он правда сдулся давно, так он НД называл когда девушка не дала😂
Я когда сюда пришла сначала хихикала как это увидела

На работе с дядькой коллегой разговорились. Звонили по мою душу, и он трубку взял. Сказал им что передаст информацию мне за 5 тысяч. А он в теме 😂 На банкротство тоже подал. Так приятно поговорить с человеком который тебя понимает 🤣
вот твари, нашли куда трезвонить😡😡😡

Что?
Лично у меня диссонанс! С детства!
И когда в десткой поликлинике был плакат - ну там фигня какая-то, типа Мойте руки вот с такой же ехидной рожей, я летела 2 этажа с воплями Кевина, меня нашли только по трясущемуся фикусу, ну помните, такие фикусы везде у окон ставили размером с дерево

На работе с дядькой коллегой разговорились. Звонили по мою душу, и он трубку взял. Сказал им что передаст информацию мне за 5 тысяч. А он в теме 😂 На банкротство тоже подал. Так приятно поговорить с человеком который тебя понимает 🤣
а кто именно звонил, не сказал?

Я здесь с прошлого года, и наверника знаю что такое нд, не раз видела как люди писали