История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ага. Кругом асфалт и каждая помидорка, картошинка и ножка платные и без запаха.
Пойдёмте все работать. Не всех кормят и подкармливают(
Да иной раз я б отказался)
За такие подгоны помогать периодически приходится - отец то у меня не молодой уже.
Но у него была мечта выйти на пенсию, уехать из Москвы и завести хозяйство

За такие подгоны помогать периодически приходится - отец то у меня не молодой уже.
Большое хозяйство?

У нас тоже всё своё. И курочка кстати тоже, домавыращенная

Большое хозяйство?
куры, гуси, утки, индейки и кролики
ну и огород ещё
Он у меня второй раз подженился - молодуху себе нашёл на 20 лет его младше, вот и хозяйничают там вдвоём

Классно ведь
Ему нравится. Я у него спрашивал, не жалеет ли он, что уехал. Он ответил, мол, что я в Москве делал? На диване лежал и телевизор смотрел?

куры, гуси, утки, индейки и кролики
ну и огород ещё
Он у меня второй раз подженился - молодуху себе нашёл на 20 лет его младше, вот и хозяйничают там вдвоём
Молодцы👍А у нас родители в прошлом году продали всё хозяйство, устали, решили для себя пожить, а так все силы уходили в хозяйство. Были, коровы, овцы, козы, свиньи, гуси, куры, индюки, утки.

Ему нравится. Я у него спрашивал, не жалеет ли он, что уехал. Он ответил, мол, что я в Москве делал? На диване лежал и телевизор смотрел?
Животных убивать я, конечно, не смогу, но грядку с укропом может когда и посажу

Животных убивать я, конечно, не смогу, но грядку с укропом может когда и посажу
убить я тоже не смогу, а вот есть их люблю :ROFLMAO:

Кстати, не зря зашла в данную ветку. Здесь хорошо, пообщаться можно. Мне здесь нравится.