История одной тупицы, которая по уши в болоте.

оставлю тут для таких как я😁

Вложения

• defb8c266e31293a3b04f00b953101ff.webp
    defb8c266e31293a3b04f00b953101ff.webp
    53.9 KB · Просмотры: 46
Тху,вы чё такие грустные и творожные?
Мне щас апероль расхочется, буду ходить и грустить

тут много творожничков)
Чего ты боишься? Что все узнают? Ок, все узнали, и что? Бегут с арматурой и пакетами к тебе? Или что? Или ты думаешь, что им не пох? Ну обсудят раз за ужином и забудут
Работа? Тут вообще всем всё равно, так же раз за чаем кости перемоют, а потом секретарша залетит не от мужа и новая тема для обсуждения.
Суд? Так это вообще збс🙏 по спшке спишут 50% от зп и всё, приставы тоже самое.
Где здесь @ДВА ЮКОНА с арматурой и я с пакетами? Ну, млять, вот это да, это страшно. А долги - это жизнь, да, вот такая сейчас.

Чего ты боишься? Что все узнают? Ок, все узнали, и что? Бегут с арматурой и пакетами к тебе? Или что? Или ты думаешь, что им не пох? Ну обсудят раз за ужином и забудут
Работа? Тут вообще всем всё равно, так же раз за чаем кости перемоют, а потом секретарша залетит не от мужа и новая тема для обсуждения.
Суд? Так это вообще збс🙏 по спшке спишут 50% от зп и всё, приставы тоже самое.
Где здесь @ДВА ЮКОНА с арматурой и я с пакетами? Ну, млять, вот это да, это страшно. А долги - это жизнь, да, вот такая сейчас.
простите, но я очень глупая в данном вопросе
можно в двух словах, чем отличается списание по суду от списания от приставов?

простите, но я очень глупая в данном вопросе
можно в двух словах, чем отличается списание по суду от списания от приставов?
Теоретически - сп взыскатель относит либо сразу в банк и происходит списание по сп, либо приставу, тот открывает ип и так же накладывает арест на счета (есть 5 дней для добровольной оплаты). Практически - ни чем для тебя отличаться не будет.

Теоретически - сп взыскатель относит либо сразу в банк и происходит списание по сп, либо приставу, тот открывает ип и так же накладывает арест на счета (есть 5 дней для добровольной оплаты). Практически - ни чем для тебя отличаться не будет.
а как ты относилась к угрозам и рассылкам от каллов? когда третьих трогали?
как-то тоже всё это не совсем приятно

а как ты относилась к угрозам и рассылкам от каллов? когда третьих трогали?
как-то тоже всё это не совсем приятно
Были деньги спрашивала, куда платить. Если деньги через день/два/неделю, то так и писала, что либо оплачу такого-то, либо иди на х*й. Если денег нет, то кидала чс. Когда хотели пойти по 3м всегда предлагала удвоить сумму и поделить потом пополам.
С нормальными - нормальное адекватное общение всегда.

Были деньги спрашивала, куда платить. Если деньги через день/два/неделю, то так и писала, что либо оплачу такого-то, либо иди на х*й. Если денег нет, то кидала чс. Когда хотели пойти по 3м всегда предлагала удвоить сумму и поделить потом пополам.
С нормальными - нормальное адекватное общение всегда.
я выбрала тактику сидеть и не высовываться, если денег нет😁

Я уже чуть чужой обед не съела🤣
не, ну есть пределы.
Боже,к акая страшная смс-ка от совершенно белой подписывающейся кредиски со скидками в половину долга, боже-боже как страшно
Я ухожу.
Лена придёт вечером с метлой и книгой заклинаний, отпивая из тыквы с двумя оливками

Надеялась, дабы повод есть, пораньше освободиться и обойтись без переКОФОВ и посиделок в кофейнЫх, ахаха, так теперь, хоть счас домой, ладно сейчас кофейку ёпну последнее место доделаю и домоюшки)) А, вам вот, на злобу дня😂-

Вложения

• Screenshot_20250711_151844_VK.webp
    Screenshot_20250711_151844_VK.webp
    100.1 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250711_151856_VK.webp
    Screenshot_20250711_151856_VK.webp
    48.7 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20250711_151910_VK.webp
    Screenshot_20250711_151910_VK.webp
    70.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Можно потворожусь у вас тут… вроде пятница а у меня какое-то беспокойство на душе, понимаю что в этом месяце уже особо не смогу ничего оплатить и не продвинусь вперед, от этого наверно и тревога нарастает….
Всем хорошей пятницы!
Короч, я тоже ничего не погасила не в этом месяце не в том. Погасила только деньгу и все. 8тр. Рестры по 1000 капусте 1000 гринмани и 6т веббанкиру я не считаю. Зато кучу денег потратила на ДР свое, мужа, сына. ( те же подарки) вернула долг сыну в копилку, немного за коммуналку, которую никак догнать не могу. И все. мне тоже тревожно. Недавно зашла в ветку ванкликов, обнаружила что они сейчас заяву пишут. Испугалась)). Сократила горизонт планирования до одних суток. Сегодня не взбодрил никто - и хорошо.

Ровно год назад, в прошлом июле у меня не было ни одной просрочки, я уехала с семьей на море и утром, в 5 утра, кажется, под видом работы я уходила на балкон отеля и судорожно пыталась занять в новых мфо. Я сейчас с такой благодарностью думаю, что Слава Богу мне тогда не одобрили капиталины , соседы и прочие херни. Сейчас бы у меня их было не 30+ а 50 +. как у некоторых на форуме. Ровно год назад был апогей моей жопы. После нее я ушла на каникулы и все стало по-другому)). Сейчас сижу вся в просроках В каждой конторе. Те что на каникулах сейчас они тоже ушли на кк в просроках и самоощущение гораздо лучше и к косметологу начала ходить и себя больше в руки взяла и покупки себе кое какие позволяю.

Ровно год назад, в прошлом июле у меня не было ни одной просрочки, я уехала с семьей на море и утром, в 5 утра, кажется, под видом работы я уходила на балкон отеля и судорожно пыталась занять в новых мфо. Я сейчас с такой благодарностью думаю, что Слава Богу мне тогда не одобрили капиталины , соседы и прочие херни. Сейчас бы у меня их было не 30+ а 50 +. как у некоторых на форуме. Ровно год назад был апогей моей жопы. После нее я ушла на каникулы и все стало по-другому)). Сейчас сижу вся в просроках В каждой конторе. Те что на каникулах сейчас они тоже ушли на кк в просроках и самоощущение гораздо лучше и к косметологу начала ходить и себя больше в руки взяла и покупки себе кое какие позволяю.
тоже хочется вернуться уже к нормальной жизни и меньше думать о долгах
пока логика такая, что лучше себе во многом откажу, до копейки, но отложу на погашение

И вообще, очется, конечно, поблагодарить всех присутсвующих и причастных:ROFLMAO: за то, что не смотря на то, что у каждого сдесь своя жопа, все равно друг друга поддерживаете и пендаля даете и вообще, есть хоть кому поныть.

тоже хочется вернуться уже к нормальной жизни и меньше думать о долгах
пока логика такая, что лучше себе во многом откажу, до копейки, но отложу на погашение
когда суммы на максималках, как у меня, уже не хочется особо спешить. долг больше не вырастет, спешить не куда. Я, к примеру, знаю, что Монеза и езаем дали мне рестру до 2027г. кажется, с копеечным ежемесячным платежом. У меня вообще нет стимула их платить быстрее)) особенно если параллельно по кредиткам проценты начисляются и долг растет.

когда суммы на максималках, как у меня, уже не хочется особо спешить. долг больше не вырастет, спешить не куда. Я, к примеру, знаю, что Монеза и езаем дали мне рестру до 2027г. кажется, с копеечным ежемесячным платежом. У меня вообще нет стимула их платить быстрее)) особенно если параллельно по кредиткам проценты начисляются и долг растет.
Маш у тебя где-то заканчивают КК, кто-то дал тебе после них реструктуризацию или скидку на оплату?

Маш у тебя где-то заканчивают КК, кто-то дал тебе после них реструктуризацию или скидку на оплату?
у меня они уже второй раз заканчиваются. первая волна закончилась в марте. после нее многие дали кто рестру кто скидку и вообще, после каникул они активней идут на встречу. Я всегда на связи, беру трубки. У некоторых сама выпрашиваю скиду, как у вивуса, к примеру. в июле выходит из каникул вторая волна и тоже буду брать трубки и действовать по обстановке. Манимен сильно большая сумма и они дают скидки, но они же и звонят по третьим если не дозвонились должнику. Поэтому я отвечаю их роботу или менеджеру и хочу протянуть до предложения скидки или рестры.

Последнее редактирование: