История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня есть, причём без косточек почти. Сорт такой привезли, маленькие, без косточки почти.
Приятного аппетита, но не от всей души 🤣

Я, короче, или ипанулась с этими займами или где :ROFLMAO:. Но меня уже месяц не отпускает мысль следующим летом пройти маршрут 30ка.

Всесоюзный 30-й маршрут через горы к морю. Вот читаю отзывы и думаю как мужа моего к этой мысли подготовить. сын у меня как я за любой кипишь, а вот муж, то у него спина болит, то хвост отваливается(((

б*ят*, каких только д*лбоеб*ов не придумают, звонит курица, говорит, пошли банкротиться, я ей отвечаю, что ну никак не с моими 170к, она мне да нет, все отлично, все будет збс. Конченые

Я, короче, или ипанулась с этими займами или где :ROFLMAO:. Но меня уже месяц не отпускает мысль следующим летом пройти маршрут 30ка.

Всесоюзный 30-й маршрут через горы к морю. Вот читаю отзывы и думаю как мужа моего к этой мысли подготовить. сын у меня как я за любой кипишь, а вот муж, то у него спина болит, то хвост отваливается(((

Откуда выходить надо? 🤣

Сначала скажи про займы.
А это потом просто вверни, он ох.ший будет, все пойдет 😸
Я боюсь, что пойду я одна тогда)). Не, я по займам уже в марту раскидаюсь, надеюсь и с марта уже буду его морально готовить.У него занкомый на 10лет страше ходил.

И он тебя пошлёт в горы (на х*й) 🤣
Координаты пришлёт, хотя это не совсем куда она собирается 😂

Вложения

• Screenshot_20250711_175042_Google.webp
    Screenshot_20250711_175042_Google.webp
    55.6 KB · Просмотры: 8
Девочки, это вот то что мне надо. Когда идешь никто тебя не докалебывает. интернета нет. Просто идешь и все. Пустая голова и красивые виды вокруг. Полное обнуление. но этим летом не получается уже. А на следующее прям хочууу.

На самом деле, это очень красиво
Но даже при высоте всего 2200:и без связи почти везде лучше быть здоровым.
Говорю это как там урождённая и 8 лет прожившая. На 620-650 ходить в магазин тяжело по холмам. А тут 2200 перепады

На самом деле, это очень красиво
Но даже при высоте всего 2200:и без связи почти везде лучше быть здоровым.
Говорю это как там урождённая и 8 лет прожившая. На 620-650 ходить в магазин тяжело по холмам. А тут 2200 перепады
ну нет же абсолютно здоровых. буду его вытаскивать вечерами со мной ходить. Организм можно подготовить.К тому же там сейчас рюкзаки можно лошадкам отдать.

Очень вам завидую, кто куда-то ездит не по работе 😭 я в ближайшие лет много могу поехать только кукухой

ну нет же абсолютно здоровых. буду его вытаскивать вечерами со мной ходить. Организм можно подготовить.К тому же там сейчас рюкзаки можно лошадкам отдать.
Ты на мне уже репетируешь речь?🤣

Я гуляю в онлайновые рабочие дни, км по 7 вечером нахаживаю

Оо, походы это класс,я бы сама пошла,хоть в соседний лес с палаткой 😅

тоже хочется вернуться уже к нормальной жизни и меньше думать о долгах
пока логика такая, что лучше себе во многом откажу, до копейки, но отложу на погашение
Я вспоминаю какая я была счастливая когда у меня были только кредиты и кредитные карты🥺

Косметолог отменился, защите явно везёт

Я гуляю в онлайновые рабочие дни, км по 7 вечером нахаживаю
Я тоже люблю ходить. Вечером после работы гуляю и выходные дни