История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Приют реально каждый день пополняется новым сочным творогом как так и надо, ничего людей не смущает, интересно,на чужие кухни так же приходят и давай о своем негативить🤦😵‍💫

Да,товара почти нет
Сказали,что в августе должен быть,перед школой типа и тд
Плбс я попала к насовсем добрый азитаским женщинам, они товар себе быстренько весь брали, а на меня только косились)
Плюс, первый день,я там вообще не бум-бум
Как только я туда собралась, читаю и опять сомневаюсь🥹

Приют реально каждый день пополняется новым сочным творогом как так и надо, ничего людей не смущает, интересно,на чужие кухни так же приходят и давай о своем негативить🤦😵‍💫
ну тут мне кажется такое сравнение не совсем подойдет. Все-таки все тут по большей части с одними проблемами, и все когда-то только пришли на этот форум и интересовались и прибивались к каким-то веткам...это так и будет

Ну и как?
Брови вообще норм, просто горячо, но за 2мм удаления черной межреснички я аху*л*а и до сих пор не могу выхуеть обратно

Как только я туда собралась, читаю и опять сомневаюсь🥹
Думаб, это из-за того,что я первый раз и только 2 часа,плюс товара мало пока что и я была с не очень хорошими тётенька,жадными до товара

Брови вообще норм, просто горячо, но за 2мм удаления черной межреснички я ахула и до сих пор не могу выхуеть обратно
Ужас, хорошо что я никогда перманент не делала

Думаб, это из-за того,что я первый раз и только 2 часа,плюс товара мало пока что и я была с не очень хорошими тётенька,жадными до товара
Лучше сходить и узнать, чем бояться и потом винить себя что не сходила

Брови вообще норм, просто горячо, но за 2мм удаления черной межреснички я ахула и до сих пор не могу выхуеть обратно
так больно межресничку, да?
мне брови тоже надо удалить, межресничку пока не буду трогать

на Мальту?)
Это уж на что деняк хватит. Но пока да, Мальта либо Кипр. Поскольку буду с детьми, то хочется покоя

Это уж на что деняк хватит. Но пока да, Мальта либо Кипр. Поскольку буду с детьми, то хочется покоя
я тоже осенью хочу детей отвезти на море, но думаю это турция или египет будет

Я как буду в настроении метлой махать их всех сдует, плавали, знаем

Я ушла страдать к осьминогам под диван😢 извините, я сегодня та ещё запеканка🤗

Я ушла страдать к осьминогам под диван😢 извините, я сегодня та ещё запеканка🤗
Боишься что бородатые тёти с кавказским акцентом придут долги выбивать?😄

Я поехала на прессотерапию. Главное больше ничего с собой не делать, дурной пример заразителен🤣