История одной тупицы, которая по уши в болоте.

а ещё извращенцев на себе туфельку покажите и а как на Вас сидит.
бят, у меня фото на манекене, не на вешалке, на профессиональном портновском манекене.
Зачем тебе я?
ой, любой каприз за ваши деньги))) у меня вальгус с косточкой на одной ноге)) если он настолько извращенец то могу на ней сфотать. Типа: вам на какой ноге приятнее увидеть? на здоровой или больной? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: это я про туфли. Там много извращуг которые на обьяву с обувью пишут

Ну и второй момент на что вы готовы ради денег))). Я на многое. Мы тут не в городском мамском чате, среди любимых жен любимых мужей)) Мы в чате должников и я готова потерпеть чью-то назойливость ради деняяяк))
Если время позволяет, то наверно можно и потерпеть. Или если это один из немногих вариантов доп заработка.

Просили.
Я сфоткала без головы)))
Мне вообще это всё порядком надоело, но эту задачу нужно дорешать. Меня очень выхлёстывает ПУСТАЯ работа. Когда "где можно примерить" - а есть адрес, есть карта - они не смотрят. Когда задают 35 обмеров от пиписьки до подмышки - и уходят, не сказав даже спасибо. Я не магазин, как можно желать сервис магазина /ВБ за цену в 1/4-ую?
Я не понимаю. Ну эта меня вообще сегодня вынесла. Я щас напишу просто, что гномье не ношу и всё.
я ненавижу самовывозы. Я готова мерить и в доль и пеперек и фото и на себе и на чем угодно ТОЛЬКО НЕ САМОВЫВОЗ. Прям:sick:

Я одной говорю, простите, я выставляю вещи по крайне сниженным ценам и не могу отправлять их по всей стране без предоплаты, если Вы хотите оплатить после примерки - заказывайте Авито-доставку.
она мне - Вы МАНИПУЛИРУЕТЕ ЦЕНОЙ.
Я б*ят*? Я манипулирую ценой? Это ты хочешь за копейку канарейку, и чтоб басом пела, кто виноват, что правда ГЛАЗА РЕЖЕТ?:LOL:

@ohmashamasha что ты отвечаешь ибмецилам? Вот как мне сформулировать, что я с другим (существенно другим) ростом в душе не еб, подойдёт ли ей? Рост меня у меня не спрашивают. Размер указан и на фото, и в характеристиках. Кидаешь в бан - так царицы пишут отзывы "Не отвечает". бят*, а я обязана?? И на то, что есть в объяве, даже адрес с картой? Давно?
Посмотреть вложение 85189
Мне правда не сложно)) я очень импатичный чел. У меня в заводских настройках нормальное отношение к людям. Я отвечаю. Здравтсвуйте, у меня рост 162 и размер ближе к sx и на мне садится хорошо. но я люблю когда немного свободно. Как-то так)))

Здравтсвуйте, у меня рост 162 и размер ближе к sx и на мне садится хорошо. но я люблю когда немного свободно. Как-то так)))
Ну я тоже написала свой рост, и что на ней, скорее всего, сядет даже лучше ввиду удлинённой спинки.
Прочитала и ушла. сук*а как же бесит как должное

Ну я тоже написала свой рост, и что на ней, скорее всего, сядет даже лучше ввиду удлинённой спинки.
Прочитала и ушла. сук**а как же бесит как должное
У меня одна дама купила винтажный блейзер сен лоран. В оригинальности я не сомневаюсь. Он прям сильно винтажный, 90-е годы. Тогда бирки были цветные у сенлоран. И вот эта тупица купила и написала мне отзыв о том. что я ей продала копию с алика. Мне так смешно что плакать хочется. С чем она его сравнивала? эти бирки были когда не то что алика, интернета еще не было. Ну вот тупица. В этом случае, если человек дурак, то смысл ему что-то рассказывать? Историю дома Сен лоран? подборку бирок по годам? Мне за это не заплатили))

Поэтому даже не хочется ничего отвечать, всё равно как в колодец
а еще одна дама у меня 3!! дня спрашивала мерки, причем у самыз дорогих позиций. Я на третий день думала, что это развод какой-то, что кто-то просто стебется. А она потом херак и вечером у меня 5 позиций по предоплате заказала. там тыщ на 20 вышло. А я ее уже послать хотела, еслит честно))

а некоторые спрашивают мерки и сливаются, а потом приходят через месяц, а то и два и все же покупают. поэтому я склоняюсь к тому, что нужно нормально общаться с людьми и быть проще))

то смысл ему что-то рассказывать?
У меня была ситуация с духами. Я не такой человек, как ты.
Меня в первоначальном отзыве оклеветала покупатель, лживо ославила, что в новогодний набор Герлен базиликовой серии я ей подложила лосьон с бергамотом, типа он дешевле. При том, что набор стоил 11000, а я его продала за 2. Она прошлась по моим отзывам, (все на 5 остальные, 60 штук), она прошлась по мне))
Я это терпеть не стала. Я заскринила всю нашу переписку, где я ей отправила все ссылки на этот набор (Яблоко, РивГош), там везде бергамот, а не базилик. Я написала в авито поддержку, они сказали, что МНЕНИЕ покупателя имеет место и ничего они удалять не будут.
Ну а через час и ей, и в Поддержку я отправила жалобу в РКН на снятие страниц ввиду клеветы на меня (я по её мнению, мошенница и подсунула ей более дешевый лосьон для рук), а её пригласила на скорую дачу показаний по месту её жительства. Для меня это не проблема.
Сразу же и Поддержка удалила её отзыв, а она его исправила на "произошло недопонимание, я не знала, я думала, лосьон идёт одноимённой серии). Ага. При двух ссылках на поставщиков.
Понимаешь? Не извините, что я лживо Вас обвинила публично в уголовно-преследуемом деянии, а "произошло недопонимание". Какое в п*зд* недопонимание? У меня лично с допониманием всё прекрасно, это на её стороне пробои в цепи.
Произошло, ага. САМО.

Всем привет! Девочки, а как вы на авито доставку включаете? Вы ее в стоимость закладываете или заказчик отдельно оплачивает? Про авито доствку слышала, что для продавца не выгодно, это так?

Всем привет! Девочки, а как вы на авито доставку включаете? Вы ее в стоимость закладываете или заказчик отдельно оплачивает? Про авито доствку слышала, что для продавца не выгодно, это так?
у меня наценка минимум 300% поэтому я включаю авито доставку в стоимость))

я продаю в убыток себе и доставка ещё отъедает.
Поэтому у меня нет персональных плясок, да-нет-следующий.
А не пробовала указывать, что доставка за счет покупателя? Или брать не будут?

А не пробовала указывать, что доставка за счет покупателя? Или брать не будут?
Нет, не пробовала, а зачем? Проще к цене прибавить стоимость доставки сразу ведь.
Эти доставки - тоже цирк. Не буду уже засорять тему, наверное.

Пришла зп, начинается натягивание совы на глобус

Я в этом месяце вообще никого не закрыла. Одни дни рождения у родни. Так и хочется сказать, как в Служебном романе - "Если сегодня еще кто-нибудь умрет или родится, то я останусь без обеда":ROFLMAO:

дорогая - это навык!
Максов 100 процентов надо закрыть. Я им обещала. Кредиты и кредитки. Остальных пока лесом. Мне ещё ребенка к школе одевать