то смысл ему что-то рассказывать?
У меня была ситуация с духами. Я не такой человек, как ты.
Меня в первоначальном отзыве оклеветала покупатель, лживо ославила, что в новогодний набор Герлен базиликовой серии я ей подложила лосьон с бергамотом, типа он дешевле. При том, что набор стоил 11000, а я его продала за 2. Она прошлась по моим отзывам, (все на 5 остальные, 60 штук), она прошлась по мне))
Я это терпеть не стала. Я заскринила всю нашу переписку, где я ей отправила все ссылки на этот набор (Яблоко, РивГош), там везде
бергамот, а не базилик. Я написала в авито поддержку, они сказали, что МНЕНИЕ покупателя имеет место и ничего они удалять не будут.
Ну а через час и ей, и в Поддержку я отправила жалобу в РКН на снятие страниц ввиду клеветы на меня (я по её мнению, мошенница и подсунула ей более дешевый лосьон для рук), а её пригласила на скорую дачу показаний по месту её жительства. Для меня это не проблема.
Сразу же и Поддержка удалила её отзыв, а она его исправила на "произошло недопонимание, я не знала, я думала, лосьон идёт одноимённой серии). Ага. При двух ссылках на поставщиков.
Понимаешь? Не извините, что я лживо Вас обвинила публично в уголовно-преследуемом деянии, а "
произошло недопонимание". Какое в п*зд* недопонимание? У меня лично с допониманием всё прекрасно, это на её стороне пробои в цепи.
Произошло, ага. САМО.