История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Привет-привет
В сегодняшней серии передачи «сдохни или умри» в просрочку ушел кредиттер - будем ждать, кто из них с небусом первый отдаст солу))
У меня этих не было. Вчера Турбики спиздили 20ку по ип, проебоглазила момент🤣 в целом осталось 5 долгов на 120к примерно. За август ещё днд уйдут.

У меня этих не было. Вчера Турбики спиздили 20ку по ип, проебоглазила момент🤣 в целом осталось 5 долгов на 120к примерно. За август ещё днд уйдут.
а они у тебя уже прямо за иском пошли?) сколько просрока было?
Или ты так про сп говоришь?)

эдак у меня еще пара-тройка месяцев есть..
Ну я как бы знала, что они в суд пошли, у них в лк видно, но вот сам момент, когда пришло сп и момент открытия приставов ип - мимо меня прошёл. Ну да ладно, я уже успокоилась. Так и так бы платила, чё теперь

@KotKompot, что ты пьёшь с твоим графиком работы? Кофе с энергетиком, энергетик с кофе, в каких пропорциях. Мне нужно продержаться до 12

В последнее время я немного расклеиваюсь по поводу и без 😅

Задумалась над точкой А, над тем, что я имею сейчас. Итак, мне 22 года, я – студентка магистратуры, снимаю жильё в другом городе, имею долги в 350К (если округлять + учёт задолженности Совкомбанку), у меня нет домашних животных, детей, отношений, я работаю за 50К в месяц и выхожу на подработку, где получаю около 2,5 – 3К.

Вроде бы всё не фатально, но, глядя на успехи близких подруг, их долгие отношения, скорые свадьбы, мне начинает казаться, что что-то во мне неправильное 🥲

У меня никогда не было стремления к мальчикам, но с ориентацией всё в порядке 🤣🤣🤣

В детстве мне было не интересно в сотый раз играть с кем-то в семью в детском саду, я где-то в углу книжки читала или рисовала, в подростковом возрасте я больше была увлечена сериалами и комиксами, чем попытками начать красит губы и понравится ТОМУ самому из 9Б. Из стыдного: краситься до сих пор не умею, от слова «совсем». На бакалавриате я училась среди одних девчонок, в магистратуре такая же ситуация. Где-то с кем-то знакомиться, особенно на работе, считаю чудным: вот зачем мне мой коллега ДОМА? Я же знаю, как он работает, какая у него зарплата, какие у него привычки (на моей работе почти все дымят), зачем оно мне надо? 🤔

Из радостного: я, мама, брат здоровы, у всех всё относительно хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но вот чувство какой-то собственной неправильности... С одной стороны, я не представляю свидания и отношения с моей КИ 🤣🤣🤡

«Привет, я – Кликуша, у меня долгов чуть меньше, чем на пол ляма». Да ну нах*й такую подружку – люблюшку 💀

А скрывать подобное от человека, с которым придётся делить постель, еду, трудности, печали, счастливые моменты... Да ну нах*й х2...

Изначально не понятно, что я к себе приебалась, но и отъебаться уже от себя не смогу 😂
Прекращай, всё с тобой нормально и замечательно. И правда, всему свое время, меньше смотри на других. У меня когда-то тоже такое было, тоже сидела и думала, а почему у них машины, квартиры, а у меня камыш?🤣 А потом дошло осознание, что мне это просто не надо. Может по идиотски конечно прозвучит, или как оправдание, НО у меня когда-то действительно была возможность и на права отучиться и на квартиру откладывать, но раз деньги уже который год идут не в то русло, значит и не нужно оно всё?
Я к чему, может и не надо на самом деле тебе замуж и отношения? Может ты больше самой себе это всё навязывешь?
Меня постоянно пытаются гнать на какие-то свидания, особенно, когда я рассталась🙄 "А че ты сидишь? Вот так и просидишь, ни с кем не общаешься" И конечно же идёт навязывание, что оно тебе надо. А меня передёргивает от одной мысли, что опять придется начинать что-то новое. Ну не готова я, нет ресурса.
У каждого свои цели, постарайся хорошенько понять чего тебе действительно хочется в этой жизни.
И долги у тебя действительно не страшные, всё это временно. Да, хочется, чтобы по щелчку пальца они растворились, но это путь долгий. Всё у тебя будет хорошо🥰

@KotKompot, что ты пьёшь с твоим графиком работы? Кофе с энергетиком, энергетик с кофе, в каких пропорциях. Мне нужно продержаться до 12
Ну смотри, у меня бесплатный ред бул и кофе, и вот в течении что-то постоянно в термокружке🤣

Ну смотри, у меня бесплатный ред бул и кофе, и вот в течении что-то постоянно в термокружке🤣
Может смешать. По отдельности не работает уже

Кофе делай двойной эспрессо, без сахара и молока и лимона дольку туда и норм
Неужели?! Неужели я встретил человека, для которого лимон в кофе это вполне нормально?! Можно я тебя обниму и чуть покружу?

Неужели?! Неужели я встретил человека, для которого лимон в кофе это вполне нормально?! Можно я тебя обниму и чуть покружу?
Я тоже раньше думала, что дикость, а попробовала - вкусно! Обнимашечки🤗