В последнее время я немного расклеиваюсь по поводу и без
Задумалась над точкой А, над тем, что я имею сейчас. Итак, мне 22 года, я – студентка магистратуры, снимаю жильё в другом городе, имею долги в 350К (если округлять + учёт задолженности Совкомбанку), у меня нет домашних животных, детей, отношений, я работаю за 50К в месяц и выхожу на подработку, где получаю около 2,5 – 3К.
Вроде бы всё не фатально, но, глядя на успехи близких подруг, их долгие отношения, скорые свадьбы, мне начинает казаться, что что-то во мне неправильное
У меня никогда не было стремления к мальчикам, но с ориентацией всё в порядке

В детстве мне было не интересно в сотый раз играть с кем-то в семью в детском саду, я где-то в углу книжки читала или рисовала, в подростковом возрасте я больше была увлечена сериалами и комиксами, чем попытками начать красит губы и понравится ТОМУ самому из 9Б. Из стыдного: краситься до сих пор не умею, от слова «совсем». На бакалавриате я училась среди одних девчонок, в магистратуре такая же ситуация. Где-то с кем-то знакомиться, особенно на работе, считаю чудным: вот зачем мне мой коллега ДОМА? Я же знаю, как он работает, какая у него зарплата, какие у него привычки (на моей работе почти все дымят), зачем оно мне надо?
Из радостного: я, мама, брат здоровы, у всех всё относительно хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но вот чувство какой-то собственной неправильности... С одной стороны, я не представляю свидания и отношения с моей КИ

«Привет, я – Кликуша, у меня долгов чуть меньше, чем на пол ляма». Да ну нах*й такую подружку – люблюшку
А скрывать подобное от человека, с которым придётся делить постель, еду, трудности, печали, счастливые моменты... Да ну нах*й х2...
Изначально не понятно, что я к себе приебалась, но и отъебаться уже от себя не смогу