История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Что мне с лицом сделать, корпоратив сегодня 🤣 Патчи и выспаться не помогает
Был такой фильм "Святоша" , там была реклама прибора для лица 🤣

Вложения

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    257.1 KB · Просмотры: 22
У всех плохой день что ли? А кого-нибудь топили соседи, да ещё так, чтобы весь ламинат и пол с подогревом под замену? А там ещё и двери, шкафы, комоды, столешницы. Того рот.

У всех плохой день что ли? А кого-нибудь топили соседи, да ещё так, чтобы весь ламинат и пол с подогревом под замену? А там ещё и двери, шкафы, комоды, столешницы. Того рот.
Тебя затопили? Это не я, я всё простила, я не топила твою куколку

Тебя затопили?
Ага, и заодно ещё пару этажей ниже. Трубу "прорвало" у соседа. Теперь ремонт будет мне делать, хули.
Это не я, я всё простила, я не топила твою куколку
Я знал, что ты на такое зло неспособна. Благодарю.

Самое печальное, что я в Москву собирался на днях ехать, чтобы отдохнуть, а потом и в Минск. А теперь всё откладывается из-за качелей с актами и т.п.
Пойду за пивом короче.

Ага, и заодно ещё пару этажей ниже. Трубу "прорвало" у соседа. Теперь ремонт будет мне делать, хули.

Я знал, что ты на такое зло неспособна. Благодарю.
А с него есть, что брать? А то мне так уже 7 лет делают

Самое печальное, что я в Москву собирался на днях ехать, чтобы отдохнуть, а потом и в Минск. А теперь всё откладывается из-за качелей с актами и т.п.
Пойду за пивом короче.
Это козерожья судьба, проебаться с отпуском

А кого-нибудь топили соседи,
Топили кипятком. Веселого мало. Потом ремонт делали, но так как не просохло все до конца обои отклеивались, переделывали несколько раз. Три этажа затопили

Топили кипятком. Веселого мало. Потом ремонт делали, но так как не просохло все до конца обои отклеивались, переделывали несколько раз. Три этажа затопили
Тоже самое, "сушилка" полотенец. Но у меня ремонт грамотно сделан, типо отдельными зонами, чисто по низу вся беда прошла почти. Я думал, что потолки натяжные наполнятся и тогда п*здец, но пронесло. А вот люди подо мной знатно страданули, после меня им хорошенько налилось по всем фронтам.
А перед тобой соседи нормально откупились или прихуели?

Три этажа затопили
Нас первый раз топил сосед, ну как сосед, труп. Ибо нехер подключать свою джакузи через жопу в гонке за экономией.
У меня хлестало аж из техотверстия для камеры, из счётчиков, из розеток. Слава яйцам, это был ещё муниципальный ремонт.
Потом мужик подо мной топил 9 этажей по 4 квартиры на каждом. Уехал в отпуск, за 45 лет не выучил, что воду перекрывать нужно. Мой был первый сухой, когда я на него доползла при отключенных лифтах. Я даже не знаю, сколько нулей в той сумме, которую такие платят, не желая страховать свою имущественную отвественность.

Нас первый раз топил сосед, ну как сосед, труп. Ибо нехер подключать свою джакузи через жопу в гонке за экономией.
У меня хлестало аж из техотверстия для камеры, из счётчиков, из розеток. Слава яйцам, это был ещё муниципальный ремонт.
Ты уже тогда других ни за что на х*й и в съебись слала? Вот не везёт.