История одной тупицы, которая по уши в болоте.

i-28.webp

У меня сегодня нехватка всего. Готовлюсь к приезду брата младшего с семьёй. Комната для гостей и все дела 🤪весело будет
С какой целью приезжают? Ладно хоть предупредили, а то слышала, что у кого-то родственники любят внезапно нагрянуть

У меня сегодня нехватка всего. Готовлюсь к приезду брата младшего с семьёй. Комната для гостей и все дела 🤪весело будет
У тебя хоть с предупреждением едут, а у меня сегодня просто так припёрлись в 12. Гниды просто, слов других подобрать не могу.

С какой целью приезжают? Ладно хоть предупредили, а то слышала, что у кого-то родственники любят внезапно нагрянуть
У меня такие. Из области едут, в 6 утра заваливаются без звонка

У меня сегодня нагрянули без звонков, смс и регистрации

Он ещё Полю не видел, я рада, он военный,видимся дай бог раз в год а то и в два. Не рада только сама себе,что заранее не подготовилась, всё на последний день. Хотя как старший сын сказал: да, мама, можно подумать Коля приедет и полезет у тебя под кроватью смотреть пыль🤣🤣ну мне надо что б всё в идеале было

У тебя хоть с предупреждением едут, а у меня сегодня просто так припёрлись в 12. Гниды просто, слов других подобрать не могу.
О, вот я про эти случаи как раз😆
У меня сегодня нагрянули без звонков, смс и регистрации
Хорошо, что без регистрации. А то потом фиг выселишь

Он ещё Полю не видел, я рада, он военный,видимся дай бог раз в год а то и в два. Не рада только сама себе,что заранее не подготовилась, всё на последний день. Хотя как старший сын сказал: да, мама, можно подумать Коля приедет и полезет у тебя под кроватью смотреть пыль🤣🤣ну мне надо что б всё в идеале было
Ну смотри, если белые перчатки и камеру увидишь - не пускай

О, вот я про эти случаи как раз😆

Хорошо, что без регистрации. А то потом фиг выселишь
Вот утро даже как-то не так пошло. То коляской об шланг зацепилась, то мужа обувь мешает проехать. Чтоб знал, истоптала и изъездила коляской ему по обуви. Под дождь попала. Домой пришла с прогулки, думаю: щас как посплю. Понимаю, что в окно за мной кто-то следит. Смотрю, эти гниды в окно заглядывают и улыбаются
86e34db48fc809b1abd2bce704622517.webp

Родственники мужа👀
Естественно. Моя свекровь до сих пор не унимается, хотя мы развелись больше пяти лет назад. Где-то слышала, что бывших свекровей не бывает. Поэтому замуж второй раз не тороплюсь, две свекрови это как-то не по христиански

Вот утро даже как-то не так пошло. То коляской об шланг зацепилась, то мужа обувь мешает проехать. Чтоб знал, истоптала и изъездила коляской ему по обуви. Под дождь попала. Домой пришла с прогулки, думаю: щас как посплю. Понимаю, что в окно за мной кто-то следит. Смотрю, эти гниды в окно заглядывают и улыбаютсяПосмотреть вложение 90395
Повеселила🤣

бывших свекровей
Ещё как бывают. Как говорится - муж это временно, бывший муж, это навсегда 😁
Со свекровями аналогично