История одной тупицы, которая по уши в болоте.

a8bfdc769eaf784973b6c5e2e6666418.webp

Ну по поводу звонков третьим лицам.. Посмотрите тему, как написать отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами. Кто соблюдает, кто нормальный у вас, отправьте им всем отзывы
А так.. Лично мое мнение.. Лучше родным все же все честно рассказать. Вам же самой легче станет. Ну поругают, ну кто-то, может, не поймет, зато вам спокойнее будет. Может, и помощь предложат(но тут я против принятия помощи.. Я даже своим сказала-я вас просто предупредила, чтобы не боялись ничего, а разгребать свои косяки только мне)

Полностью согласна! Я отзывы взаимодействия написала и отправила по электронке + заказными А вот родителям страшно признаваться, но я очень сильно хочу это сделать. Набираюсь мужества) сегодня по ходу и скажу!

Полностью согласна! Я отзывы взаимодействия написала и отправила по электронке + заказными А вот родителям страшно признаваться, но я очень сильно хочу это сделать. Набираюсь мужества) сегодня по ходу и скажу!
Давайте я скажу им, раз сами ещё не решились. Все сделаю в очень в вежливой и мягкой форме с минимизацией рисков скандала, неприятия и осуждения

Давайте я скажу им, раз сами ещё не решились. Все сделаю в очень в вежливой и мягкой форме с минимизацией рисков скандала, неприятия и осуждения
Аххааа, спасибо, это та мило с вашей стороны❤️

Не плачь
Правильно. Негативные эмоции лучше держать глубоко, не давая им выход. Как бы они ни просились наружу. Вот прям до последнего, пока не наступит точка невозврата. А там уже у всех по разному, кто то в дурку, кто то под следствие, кто то с крыши.

Правильно. Негативные эмоции лучше держать глубоко, не давая им выход. Как бы они ни просились наружу. Вот прям до последнего, пока не наступит точка невозврата. А там уже у всех по разному, кто то в дурку, кто то под следствие, кто то с крыши.
💯

🤦

😱