История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это цирк какой-то.
Накатали на меня РБВ по Манимену. Прихожу в отдел, вылетает баба, которая вчера звонила моей матери с моим делом, начинает им трясти, говорить, что я не плачу, это уголовка. Я у неё спрашиваю, а основания какие? Он сказала, придет ваш участковый, увидите.
Участковый дал мне это заявление, там написано, что были даны левые данные. Я у участкового спрашиваю, а какие данные то? Паспорт мой, карта моя.
Опять подлетает эта баба, вырывает у меня из рук дело, говорит - ЗНАЧИТ ВЫ ДОХОД ЛЕВЫЙ УКАЗАЛИ. Начинает листать дело, искать зп в анкете. Слава Богу, там был указан мой реальный доход. Она говорит, готовы подтвердить это справкой с госуслуг? Я говорю, да. Она молча просто уходит.
Пока я писала объяснительную, она говорила, что-то что это государственный долг (👀), я не возвращаю, будет уголовка. Мне участковый на ушко шепнул - не обращайте внимания.
Написала я объяснительную, взяла номер участкового и ушла.
Только думала про тебя, хотела спросить как дела.
А эта а жопу ужаленная кто ваще? И перед кем выслуживается?

Только думала про тебя, хотела спросить как дела.
А эта а жопу ужаленная кто ваще? И перед кем выслуживается?
Я сама не поняла, возможно начальство их. Когда у участвого спросила кто она, он сказал - еб*н*ушка с улицы какая-то прибежала🤣

Я сама не поняла, возможно начальство их. Когда у участвого спросила кто она, он сказал - ебнушка с улицы какая-то прибежала🤣
🤗 с посвящением тебя 😁

🤗 с посвящением тебя 😁
Я там в объяснительной только не говорила ничего по поводу левых данных
Просто написала, что трудная жизненная ситуация, по возможности оплачу
Ничего же? Или надо было писать, что именно свои данные давала, всё верно?

Все правильно

Ты тоже заметила как творожок заматерел?
Ага)) Даже, на месте не умерла, когда дура эта налетела, она сильней, чем кажется🤗 Как мы все в принципе))

Не-не лишнего не надо, всё правильно, умничка🤗

Это цирк какой-то.
Накатали на меня РБВ по Манимену. Прихожу в отдел, вылетает баба, которая вчера звонила моей матери с моим делом, начинает им трясти, говорить, что я не плачу, это уголовка. Я у неё спрашиваю, а основания какие? Он сказала, придет ваш участковый, увидите.
Участковый дал мне это заявление, там написано, что были даны левые данные. Я у участкового спрашиваю, а какие данные то? Паспорт мой, карта моя.
Опять подлетает эта баба, вырывает у меня из рук дело, говорит - ЗНАЧИТ ВЫ ДОХОД ЛЕВЫЙ УКАЗАЛИ. Начинает листать дело, искать зп в анкете. Слава Богу, там был указан мой реальный доход. Она говорит, готовы подтвердить это справкой с госуслуг? Я говорю, да. Она молча просто уходит.
Пока я писала объяснительную, она говорила, что-то что это государственный долг (👀), я не возвращаю, будет уголовка. Мне участковый на ушко шепнул - не обращайте внимания.
Написала я объяснительную, взяла номер участкового и ушла.
истеричка... может ей участковый нравится, вот она и выделывалась, а творожник под горячую руку пришлась..
на место ее поставила?

0402e2f26132f74e168666fe0f994fd9.webp

истеричка... может ей участковый нравится, вот она и выделывалась, а творожник под горячую руку пришлась..
на место ее поставила?
Я вообще не поняла этих её выходок,раз 20 на весь кабинет сказала, что это уголовка, что я не плачу с апреля🤷🏽‍♀️
Ещё бы раз 10 повторила

Я вообще не поняла этих её выходок,раз 20 на весь кабинет сказала, что это уголовка, что я не плачу с апреля🤷🏽‍♀️
Ещё бы раз 10 повторила
Их там завалили "такими" заявами видать, мб отчётность страдает, забей.. А, участковый, теперь сам с тобой связываться будет))

Проводила гостей. Тут новость дня. У среднего, учитель будет спрашивать читательский дневник, и по нему ставить оценки. А мы что делали? Правильно 🤣даже не читали литературу на лето. Готовимся к первой 2

Проводила гостей. Тут новость дня. У среднего, учитель будет спрашивать читательский дневник, и по нему ставить оценки. А мы что делали? Правильно 🤣даже не читали литературу на лето. Готовимся к первой 2
Как я тебя понимаю, у меня за лето прочитал одну книгу👹

Есть ещё время что то накалякаться за эту неделю

Как я тебя понимаю, у меня за лето прочитал одну книгу👹
я со своей билась-билась, говорю список есть: "Читай!"
она ни в какую...я грит своё читать буду, уносила ноут еёшный на работу, забирала на месяц ..взвыла: ПРинеси! буду читать, мам...и чо? и чо? а воС и ныне там :unsure: :ROFLMAO:

Есть ещё время что то накалякаться за эту неделю
Я буду его делать и как то наверное в электронном виде слушать. Потому что она его с потрохами сожрёт

Я буду его делать и как то наверное в электронном виде слушать. Потому что она его с потрохами сожрёт
Можно просто списать отзывы😁

я со своей билась-билась, говорю список есть: "Читай!"
она ни в какую...я грит своё читать буду, уносила ноут еёшный на работу, забирала на месяц ..взвыла: ПРинеси! буду читать, мам...и чо? и чо? а воС и ныне там :unsure: :ROFLMAO:
У меня ни свое ни по списку не хочет. А вообще в начальной школе говорили что дети могут читать то что сами пожелают