История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вложения

• IMG_3211.webp
    IMG_3211.webp
    101.1 KB · Просмотры: 38
@Похитюша , Поэтому я прячусь от мужа или разбираю, когда его нет дома или спит👀
Вчера на онлайнтрейд ездили. Выносят 4 игрушки малой и набор кастрюль. Лицо его нужно было видеть🤣 Ещё потом его малая в дм ограбёжила🤣
49c2562591c5b57cbe3bc41b2f28962e.gif

@Похитюша , Поэтому я прячусь от мужа или разбираю, когда его нет дома или спит👀
Вчера на онлайнтрейд ездили. Выносят 4 игрушки малой и набор кастрюль. Лицо его нужно было видеть🤣 Ещё потом его малая в дм ограбёжила🤣Посмотреть вложение 92252
Я тоже такая же😆

Что вы обе прячите? 🤔 Я, наверно, переработала. 3 раза прочитала, не могу понять🤣
Покупки с маркетплейсов

Так если дохера заказывать все равно со временем заметно будет
Нет, у меня есть кладовка со стеллажами. Я всё складываю. И никто ничего не заметил. Всё находится перед глазами.

🤣🤣🤣У меня просто нет кладовки
Всё честно😂 Я ничего не прячу, а кладу на полку и вот оно😂
Если есть оплата при выдаче, платит он на пунке выдачи. Если есть оплата картой - платит его карта🤣

Всё честно😂 Я ничего не прячу, а кладу на полку и вот оно😂
Если есть оплата при выдаче, платит он на пунке выдачи. Если есть оплата картой - платит его карта🤣
9cd6f96486e9c8242a960165519d5c9b.webp🤣 Короче, прячешь ты все как-то так

Я сначала думал ты про меня говоришь😂 потом понял, что про мужа
Он у меня любит вечером ходить. А я решила пойти купить сок. И просто никого нет на улице. Перехожу дорогу и он мне на встречу. Прошёл мимо меня дальше👀 Думаю, от шакал такой😂
8e454007d4f212e50d07ded4eae278f5.webp

Он у меня любит вечером ходить. А я решила пойти купить сок. И просто никого нет на улице. Перехожу дорогу и он мне на встречу. Прошёл мимо меня дальше👀 Думаю, от шакал такой😂Посмотреть вложение 92259
Ужас, как ты с ним живешь

Он у меня любит вечером ходить. А я решила пойти купить сок. И просто никого нет на улице. Перехожу дорогу и он мне на встречу. Прошёл мимо меня дальше👀 Думаю, от шакал такой😂Посмотреть вложение 92259
🤣, млять убила..Зато, можешь быть уверена, что ни на кого больше не смотрит, идёт думает, как сейчас всё дорого и денег, где достать😂 Молодец!))