История одной тупицы, которая по уши в болоте.

🤣, млять убила..Зато, можешь быть уверена, что ни на кого больше не смотрит, идёт думает, как сейчас всё дорого и денег, где достать😂 Молодец!))
Я тогда была беременна. Последний месяц. Поэтому было о чём ему подумать😂

Я тогда была беременна. Последний месяц. Поэтому было о чём ему подумать😂
Ахаха, послала за клубникой со вкусом перца, сама за соком пошла?😂

Ахаха, послала за клубникой со вкусом перца, сама за соком пошла?😂
На работу послала😂
У меня всех этих хотелок не было😁 Да и живота не было вообще, малая загнездилась и жила хорошо😁 Вообще никто меня беременной не видел😏

На работу послала😂
У меня всех этих хотелок не было😁 Да и живота не было вообще, малая загнездилась и жила хорошо😁 Вообще никто меня беременной не видел😏
У меня, тоже не было, воды только постоянно хотелось холодненькой, но она и была😅

У меня, тоже не было, воды только постоянно хотелось холодненькой, но она и была😅
Я пила жидкое железо всю беременность, потому что у меня ферритин был на дне, а теперь печень отъехала😒

0bd83059d7611845c89063e877105453.webp

Я пила жидкое железо всю беременность, потому что у меня ферритин был на дне, а теперь печень отъехала😒
У меня, прям как-будто кости болели, кальций "из под полы", мне продавала, типа только этот поможет, врач😅, только потом поняла, что такой-же в аптеке можно было, наверно взять, но это и было давно)) Пофиг, реально лучше стало и ладно, да и зубки тьфу-тьфу и кости у дочки, норм)

Всё честно😂 Я ничего не прячу, а кладу на полку и вот оно😂
Если есть оплата при выдаче, платит он на пунке выдачи. Если есть оплата картой - платит его карта🤣

Вложения

• 1000062199.webp
    1000062199.webp
    29.1 KB · Просмотры: 20