История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Сочувствую
От прошлого раза получилось отмазаться, выкинули. А, в этот раз он с этим напарником, который и разбирается, как раз, собирал😭 Связался, млять с рыбаком/грибником😑

От прошлого раза получилось отмазаться, выкинули. А, в этот раз он с этим напарником, который и разбирается, как раз, собирал😭 Связался, млять с рыбаком/грибником😑
Впереди ещё мешок рыбы на чистку? 😁

Выкинь маслята, оставь подберёзовики

Впереди ещё мешок рыбы на чистку? 😁
У меня бывший сам рыбачил и сам чистил, ни разу не притронулась. Сразу сказала любишь рыбачить люби и чистить.

У меня бывший сам рыбачил и сам чистил, ни разу не притронулась. Сразу сказала любишь рыбачить люби и чистить.
Продолжит в том-же духе, усё я свалю в закат))

Так, опрос. Сколько у кого сейчас стоят эклеры? Интересуют в частности цены в стандартных кофейнях/кондитерских (не элитного уровня)
119 р вкуснейший эклер, большой, вкусный. С малиновой или фисташковой начинкой

119 р вкуснейший эклер, большой, вкусный. С малиновой или фисташковой начинкой
Просто сегодня зашёл в ... не знаю как и назвать... какую то "булочную", помещение метр на метр, продавщица с сальными волосами неопределенного возраста "за ...", и эклеры б*ят* по 200...
Хотя у меня недалеко от дома уютная кондитерская, где по 130...

Просто сегодня зашёл в ... не знаю как и назвать... какую то "булочную", помещение метр на метр, продавщица с сальными волосами неопределенного возраста "за ...", и эклеры бят по 200...
Хотя у меня недалеко от дома уютная кондитерская, где по 130...
133

Вложения

• Screenshot_20250905-202304.webp
    Screenshot_20250905-202304.webp
    86.6 KB · Просмотры: 9