История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Человека с цепи, он пока не адаптировался, кусается и на всех бросается
А, ну те, у кого в интернете кто-то не прав, прекрасно лечатся)

Вложения

• 98d6b93c-d143-4f6a-8c2c-38324bfe5f60.webp
    98d6b93c-d143-4f6a-8c2c-38324bfe5f60.webp
    43.6 KB · Просмотры: 20
Мне вот кстати интересно, в 40 могут быть бабочки в животе, можно ли в любиться до потери головы? Я вот не представляю что бы я сейчас могла влюбиться как в 18, что бы голову сносило, что б на все пофиг было…только ты и он

Спасибо, мои душевные 😸😍
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 🥳 НЕ ТЕРЯЙ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ. ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! 💜О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ! ЧМОКИ ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕКИ ОТ АРБУЗА!

Мне вот кстати интересно, в 40 могут быть бабочки в животе, можно ли в любиться до потери головы? Я вот не представляю что бы я сейчас могла влюбиться как в 18, что бы голову сносило, что б на все пофиг было…только ты и он
А почему нет то? Возврат разве преграда

А почему нет то? Возврат разве преграда
Не преграда, но просто за плечами уже столько прожито, что кажется отключиться от всего и влюбиться поуши уже не возможно. Но это мне так кажется, я рада, очень, если действительно так можно

Не преграда, но просто за плечами уже столько прожито, что кажется отключиться от всего и влюбиться поуши уже не возможно. Но это мне так кажется, я рада, очень, если действительно так можно
Это мы так рассуждаем потому что не случилось) никогда не поздно начать всё заново. А держаться за прожитое так се, на то оно и прожитое)