История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Звонить перестаньте по третьим, и сразу будет😆 и вообще,чо он мне тыкает?

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-11-28-48-713_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-16-11-28-48-713_com.android.chrome.webp
    107 KB · Просмотры: 40
Звонить перестаньте по третьим, и сразу будет😆 и вообще,чо он мне тыкает?
Не говори-ка. Привет! Не привет, а Добрый день, ваше привосходительство!

Они вроде тихие сейчас, в отличие от сестер?
Они да, но я на страже.
А деньги сразу их да, объяснили моим, что я брала микрозаем в Краснодаре, со всеми датами, суммами.
Меня спасло только то, что они в курсе, что в фф краснодаре я была только проездом к морю с видеофиксацией штрафа на скорости Валим отсюда, нах*й.
Прям все выложили, я аж сама забыла, когда брала

Не говори-ка. Привет! Не привет, а Добрый день, ваше привосходительство!
Как вспомню ,мммм,вроде 2021г, как "следователь"от них грозно перебирал мое "дело" шелестя бумажкой в трубку. Эх. Повеселили тогда 😂

Блин,у меня что-то с нервами, я не могу перестать есть хе из курицы, таскаю и таскаю.
Вернусь, буду кимчи ставить по Тортовой Заповеди

С меня?
С меня бывают благодарны, что им ничего не было. Ты привыкнешь!
С Днём Рождения!🎂
Благополучия во все сферах, крепкого здоровья, счастья, море любви и много-много деняк! Пусть все планы и мечты всегда исполняются тебе во благо!

Блин,у меня что-то с нервами, я не могу перестать есть хе из курицы, таскаю и таскаю.
Вернусь, буду кимчи ставить по Тортовой Заповеди
Что за хе из курочки?👀 расскажите подробнее

бл*, смски сегодня такие задорные, выпадают по очереди Поздравляем Вас с днём рождения, следом СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!

бл*, смски сегодня такие задорные, выпадают по очереди Поздравляем Вас с днём рождения, следом СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!
Могли б подарок сделать, например понять и простить долг

С Днем Рождения! Желаю выбраться из этого и чтобы больше ни одно МФО с Днюхой не поздравляло, только близкие и любимые люди:))

какая красота.... очень люблю сырники...скинешь твой рецепт?
Творог 5% - 600г
Желток - 2шт
Сахар - 30г
Мука - 50г
Чуток соли
Всё смешать вместе. Сделать шарики, обкатать их в муке. Стаканом можно сделать форму или формочкой.

Творог 5% - 600г
Желток - 2шт
Сахар - 30г
Мука - 50г
Чуток соли
Всё смешать вместе. Сделать шарики, обкатать их в муке. Стаканом можно сделать форму или формочкой.
Формочку мне прислали. Лежит, ждёт своего часа. Или года...