История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Давайте
Балуйте своих сомов и сомих пока есть возможность, пока они этому рады. Потому что потом им 11 и "ничего не надо, сам куплю, с друзьями сходим куда-нибудь", а я так хотела праздник, шарики, подарки, торт, фейверк 😿

Балуйте своих сомов и сомих пока есть возможность, пока они этому рады. Потому что потом им 11 и "ничего не надо, сам куплю, с друзьями сходим куда-нибудь", а я так хотела праздник, шарики, подарки, торт, фейверк 😿
Я думала скажешь что нафиг не надо эти шары, только бесполезная трата денег

Я думала скажешь что нафиг не надо эти шары, только бесполезная трата денег
Каждый тратит свои деньги так, как считает нужным. Вообще тема денег, как тема секса, каждый дрочит, как хочет, лишь бы не в ущерб окружающим🤣

Вопро! Обязана ли я умеют делать уколы, если у меня дети???

Каждый тратит свои деньги так, как считает нужным. Вообще тема денег, как тема секса, каждый дрочит, как хочет, лишь бы не в ущерб окружающим🤣
Когда мелкий был не жалела денег на всякое такое. А сейчас думаю что денег ни ветер . Хотя если бы я дочечку сейчас родила, то тоже самое бы делала только розовое☺️

Я умею внутримышечно ставить, и себе и другим, ничего сложного

Обязана, если у тебя есть ты
Мне звонит моя соседка 60+, Надь, укол поставь. Я: Я их боюсь и никогда не делала. Она(ВОЗМУЩЁННО) КАК??? У ТЕБЯ Ж ВООБЩЕ ТО ДЕТИ???

Мне звонит моя соседка 60+, Надь, укол поставь. Я: Я их боюсь и никогда не делала. Она(ВОЗМУЩЁННО) КАК??? У ТЕБЯ Ж ВООБЩЕ ТО ДЕТИ???
Там ничего сложного, главное помнить, что ж*па не твоя

Ок, дети, не дай бог такой ситуации, когда мне придется их делать самой. Но блин, бабуль🤣 тебе не обязана ,ещё и в таком тоне

Вот бы ещё капельницы кто умел делать. А то постоянно ферринжект выписывают, а там сам препарат 5000 стоит, ещё и каждая капельница 1000

Ок, дети, не дай бог такой ситуации, когда мне придется их делать самой. Но блин, бабуль🤣 тебе не обязана ,ещё и в таком тоне
Ну да, офигевшая бабулька

Ну да, офигевшая бабулька
Это просто не первый раз. То покрась ее, брось всё. А чё старший не посидит с Полиной, посидит конечно, потом посижу я

чужие люди всегда так просто решают твоим проблемы. когда НАДО ИМ))
А ещё если мы с ней в лифте не пересекаемся, значит - А ТЫ ВООБЩЕ С РЕБЕНКОМ ГУЛЯЕШЬ? НЕТ БЛ, ВАС ЖДУ У ЛИФТА!!! ДОПЕКЛА КОРОЧЕ

В том то и дело, что нет, у меня есть с того года, но только на кухню хватит. А комнаты чё? Не осенние стоять будут? 😿 Да и гмрлянжы перегорели
А что хочешь? Какие есть приколюхи. Я только на н.г украшаю

Вложения

• photo_2025-09-06_20-57-59.webp
    photo_2025-09-06_20-57-59.webp
    114.8 KB · Просмотры: 17