История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Каждый день ряды пополняются)
Самое страшное - РАССКАЗАТЬ, а переварить "примут/не примут" ситуацию уже не так страшно. Поэтому, лучше расскажите близким) Да, страшно, но это только в нашей голове)
а потом по пунктам: отзывы на вз с 3, заявления на возвраты и тд
Все нормально будет, выход есть всегда для тех, кто хочет исправить ситуацию)
Не знаю, знайте ли вы ответ на этот вопрос , но задам.
Я когда брала займы, указывала либо левые номера, либо тех кто был в курсе что беру. А когда каллы начали угрожать в смс, перечислили ФИО аж самых дальних родственников, о существовании которых я забыла пока каллы не напомнили. Как они их нашли?

Я когда брала займы, указывала либо левые номера, либо тех кто был в курсе что беру. А когда каллы начали угрожать в смс, перечислили ФИО аж самых дальних родственников, о существовании которых я забыла пока каллы не напомнили. Как они их нашли?
Хммм... Наверное, так же, как и у всех остальных. Это не сложно, если знать, как искать и где.

Да много разных сервисов, про которые мы не знаем. Где-то когда то оставили и засветили, не знаю честно. У меня были случаи, не то что родственников, одноклассников перечисляли, которых у меня нигде нет, ни в контактах, ни в соцсетях))

Да много разных сервисов, про которые мы не знаем. Где-то когда то оставили и засветили, не знаю честно. У меня были случаи, не то что родственников, одноклассников перечисляли, которых у меня нигде нет, ни в контактах, ни в соцсетях))
Ну, наверное сервисы какие-то нелегальные. Потому что в соц сетях нигде не сижу , а этих дальних родственников номеров даже у меня нет 😆

О, здравствуйте. Как Ваше ничего?

Только сегодня?
Да.
Я уже начала рисовать плакат +6 и что-то про что вы сук*и думаете.
И вот аккурат как людям с работы прийти и пойти на бунт, в 17:50-17:55 где-то так пролили тёплым. Дальше будут нагревать.

Эх, а когда то я крутил пальцем у виска, когда мне говорили, что +14 это холодно
+20 и всё, что ниже = 🥶
От +20 до +25 - терпимо. +25 - отлично. +30 и выше - превосходно.
С конца сентября по март не смотрю на градусы - все равно ничего из предложенного меня не устроит.

Многим было слишком жарко летом, хотя это лето и летом то не назовешь - одно название. Видимо сейчас они счастливо мерзнут, а я ушла страдать. Обогреватель - ON с августа 😂

+20 и всё, что ниже = 🥶
От +20 до +25 - терпимо. +25 - отлично. +30 и выше - превосходно.
С конца сентября по март не смотрю на градусы - все равно ничего из предложенного меня не устроит.

Многим было слишком жарко летом, хотя это лето и летом то не назовешь - одно название. Видимо сейчас они счастливо мерзнут, а я ушла страдать. Обогреватель - ON с августа 😂
Ты то понятно.... но не все же так... Но да, чё то здесь +20 - это уже прохладно