История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Зато я таких почти не боюсь, а от алабаев мне достаточно видео, чтобы началась паничка.
Я вот собак не боюсь, но этих иногда опасаюсь... Хотя и много времени провел в контакте именно вот с такими недорослями разных пород

Зря. Они кусаются гораздо чаще алабаев
Вот вот. В плане агрессивности и степени пох..., извините, бесстрашия перед тем, кто там перед ними - мелкие породы дадут фору многим крупным

Вот вот. В плане агрессивности и степени пох..., извините, бесстрашия перед тем, кто там перед ними - мелкие породы дадут фору многим крупным
Но никогда не слышала о случаях, где чихуахуа загрызла насмерть человека. Тявкает и тявкает. Шпицы еще милашки. Продавала квартиру в прошлом году, там шпиц-игруля на всех показах гвоздем программы был

Ещё пол месяца до. А фотосессия заранее будет?
Фотосессия на годик делается за месяц до годика. Я вообще поздно записалась. На 5 октября. Но нужно ж малой купить платье, колпачок и обувку🙄 Мужа одеть в тон, лять. Ну и себе найти что-то, а то маман похудела и не могу подобрать себе платье🙄

Фотосессия на годик делается за месяц до годика. Я вообще поздно записалась. На 5 октября. Но нужно ж малой купить платье, колпачок и обувку🙄 Мужа одеть в тон, лять. Ну и себе найти что-то, а то маман похудела и не могу подобрать себе платье🙄
А каким цветом нужно платье? И какой фасон?

Но никогда не слышала о случаях, где чихуахуа загрызла насмерть человека. Тявкает и тявкает. Шпицы еще милашки. Продавала квартиру в прошлом году, там шпиц-игруля на всех показах гвоздем программы был
Людям стыдно просто в таком признаваться...
Шпицы - это отдельно... Это прям создания из другой категории....

Звучит заморочено 😄

Фотосессия... На годик... Подобрать... Пойду найду свои фото с этой сессии...
А, не было ж ее... как я жив до сих пор?!

Вот моя фотосессия на год. Ни о чем не жалею

Вложения

• IMG_5681.webp
    IMG_5681.webp
    45.5 KB · Просмотры: 20