История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Уж не знаю буду ли я рада этому с такими ценами🥴
1759177209476.webp

Более того не было фотосессии на 2 годика. В годик пришли все все родные, я так заманалась готовить что больше с тех пор не отмечаю др дома😂😂

Не говори, летом 8 тысяч. А зимой все 13 наверное будет
я в Москве, у нас пока равномерно размазано по году, но обещают изменить, сделать как всем, общее, а потом как грохнет и изыскивай.
Многим не нравится, мол, х*л* мы с апреля по октябрь платим за неработающее отопление.

Сегодня я бахнула 2таблетки Афобазола, ибо всё, меня тресло от этих тетрадей и кухни
Может есть лучше средство?

я в Москве, у нас пока равномерно размазано по году, но обещают изменить, сделать как всем, общее, а потом как грохнет и изыскивай.
Многим не нравится, мол, хл мы с апреля по октябрь платим за неработающее отопление.
Лучше бы вот так размазывали

Сегодня я бахнула 2таблетки Афобазола, ибо всё, меня тресло от этих тетрадей и кухни
Может есть лучше средство?
Бахнуть пивка и не готовить

У нас не было фотосессии на годик, не было беременной фотосессии😁
У меня не было беременной фотосессии. Нет фото с выписки. Дома нет фото Гушеса.
Хочу сделать хорошие фото на память. Альбом детский пустой.
У меня тоже нет детских фото, но моя мать говорила, что я приёмная👀

Многим не нравится, мол, хл мы с апреля по октябрь платим за неработающее отопление.
Извините, что тревожу... А перерасчёт? Это конечно отдельный вид искусства - добиться его, но все же...
Вот смешно - мать каждый год добивается перерасчёта. А на вопрос - не проще просто сразу нормально считать - получает ответ "ну не все ж такие умные, кто то молча платит"

У меня не было беременной фотосессии. Нет фото с выписки. Дома нет фото Гушеса.
Хочу сделать хорошие фото на память. Альбом детский пустой.
У меня тоже нет детских фото, но моя мать говорила, что я приёмная👀
Сделай конечно, если душа требует.
На выписке фоткал местный фотограф, получилось не очень. А вот брат сфоткал, одно единственное фото и оно такое трогательное, я в слезах а муж просто сияет от счастья на нем😁

А перерасчёт? Это конечно отдельный вид искусства - добиться его, но все же...
при чём тут перерасчёт?
Это просто система такая, равномерность счетов по средневзвешеной в течение года. А не как у вас там 4 летом, 13 с октября. и пенсионеры должны отдать всю пенсию в Энергосбыте или что там, МОЭКи и прочее.

Чем лучше? Если жарко убрал, если холодно добавил. Я по средней температуре не хотела бы платить
Не, у них не так. Отопления нет, но как бы предоплату у них берут весь год, что бы зимой дешевле было платить

при чём тут перерасчёт?
Это просто система такая, равномерность счетов по средневзвешеной в течение года. А не как у вас там 4 летом, 13 с октября. и пенсионеры должны отдать всю пенсию в Энергосбыте.
У матери вон кайф. Индивидуальное стоит, и крутит как хочет

при чём тут перерасчёт?
Это просто система такая, равномерность счетов по средневзвешеной в течение года. А не как у вас там 4 летом, 13 с октября. и пенсионеры должны отдать всю пенсию в Энергосбыте.
Я сейчас про регион, где мать живёт. По факту им включают и выключают в одно время, а в квитанции указано другое. Но да, не размазывают на год, а именно в сезон отопления повышают. И каждый раз выходит, что месяц в среднем оплачивается лишний.
Мне то похер, у меня печка и автономный котел