История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Могу себе представить, как я вчера. Д.з у среднего в 3 классе (биография Сурикова В.И) это в дневнике. Ок, надо написать и выучить, пишем , учим, плачем. И Х*к, смс в чат класса, ДЕВОЧКИ У НАМ ЖЕ НУЖЕН СУРИКОВ ПИСАТЕЛЬ А НЕ ЖИВОПИСЕЦ. ЧЕЕЕЕ??? А Я бят* ЧТО ЗНАЮ,ЧТО ИХ ДВОЕ 🤣🤣🤣🤣. МЫ УЧИЛИ ЕСТЕСТВЕННО ПРО ЖИВОПИСЦА. ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ОПЕЧАТКА В ДНЕВНИКЕ. ТЬФУ,бят....
Я просто Агушеса укладывала час. А потом ещё до утра слушала её треки🤣 Сбегу сегодня на ногти и отдохну😏

здрасти)) целый день дождь идет, в огороде не дает прибраться, думаю загляну, что тут происходит :D

ну вперед, прибирайтесь, а то пойдет дождь и не успеете
Некогда, работать надо.
Что за люди... Сами же жалуются, что прибраться дождь не даёт, им предлагаешь хорошую альтернативу - опять недовольны

Я беру свои слова обратно!
1759313090437.webp

Да не знаю я. Я сам картинку нашел у интернете, сразу подумал, здесь этим заинтересуются))

Всем привет! у меня новые антидепресанты и я сегодня выкупила наконец, половину золота в ломбарде! А именно обручальное кольцо и кольцо помолвочное с каратным брюликом! а то мужу еще месяца три назад сказала, что отдала уменьшить))) а так золото больше года в ломбарде было. У меня прям какой -то бзик был, что если начну выкупать золото, то значит все налаживатеся)) пусть так и будет..

Как дедовский русский стиль🤣
блин, кстати
Вот вечно как втянусь куда, так сразу снятость.
Я аж заходилась, как мне нравился Эстовский Бьютифул именно ШИР. Вот прям табаком ночным нёс. Вот я умирала прям.
Ну и чо ты думаешь, сняли. Достать "тамошнее" у меня проблем нет, есть стыковщики. Но они снимают везде, и всё тут.

В ЗЯ так его описывают:ROFLMAO:
"Нежный романтичный аромат на основе маленьких белых цветов"
Да вы еб*н*улись. Все по очереди. Облизались блоттеров и еб*н*улись:LOL:
Мне так примерно и нужно
Ты сходи и тестани. Сейчас в предпервые морозцы он просто отвал башки и именины сердца.
Но сможешь ли ты его носить - надо будет честно себе ответить с перерывом в сутки.

Понимаешь Мий, есть такой риск....помнишь, тебя младшенькая укусила?
Так вот есть вариант, что в нём она тебя ещё и обоссыт!