История одной тупицы, которая по уши в болоте.

da1acc3b21199f25a2bcb6e1b78899ec.webp

да там половина от Монталей не отошла, не понимаю, как столько шедевров классики и селебов 2000-ных резко заменила армия клонов.
Да, блин! наконец-то кто-то это озвучил). Я старый мамонт 2000е уже ходила по ривгошам и обоняла то что сейчас зовут снятость-редкость. Потом был период когда я выпала их это парф-мира. И года три назад пришла такая, типа удивите меня, что там сейчас блогеры восхваляют. Перенюхала всего модного тогда байредо. Такая, блин это что все закосы под классический старый люкс? дале мой порыв погас и я уже грустно ходила между рядов с ощущениями что попала на китайский рынок с абибасами. Ну вот как то так. После этого началось мое коллекционирование винтажов, потому что я поняла, то что сняли был сам что ни на есть оригинал, штук которого с каждым днев в мире все меньше и меньше. К стати, шалимар мне нра

Да, блин! наконец-то кто-то это озвучил). Я старый мамонт 2000е уже ходила по ривгошам и обоняла то что сейчас зовут снятость-редкость. Потом был период когда я выпала их это парф-мира. И года три назад пришла такая, типа удивите меня, что там сейчас блогеры восхваляют. Перенюхала всего модного тогда байредо. Такая, блин это что все закосы под классический старый люкс? дале мой порыв погас и я уже грустно ходила между рядов с ощущениями что попала на китайский рынок с абибасами. Ну вот как то так. После этого началось мое коллекционирование винтажов, потому что я поняла, то что сняли был сам что ни на есть оригинал, штук которого с каждым днев в мире все меньше и меньше. К стати, шалимар мне нра
У Байредо мне нравится только Bal d'afrique

А вообще осень наступила и началось время шанель 5. Октябрь -ноябрь это де парфюм или премьер а декабрь это однозначно Ле .

А вообще осень наступила и началось время шанель 5. Октябрь -ноябрь это де парфюм или премьер а декабрь это однозначно Ле .
И зимой и летом, весной и осенью -императрица,🤣

У Байредо мне нравится только Bal d'afrique
А мне байредо ни один не нравится, даже этот бал Африки, не понимаю

А я обожаю Ланком😍 идол, розу пион и la nuit tresor старую версию
Барбери Her
Зелински апельсин жасмин
И у Килиан love don’t be shy extreme
Какая ты вкуснопахнущая😍

винтажов
не зная падежов, не говори глупостёв!:LOL:
Иди обниму. Я, кстати, Джей Ло разнюхала. После батареи Аллегорий прям праздник жизни.
И кстати, кто ищет снятость Кашарель Промисс - Аква Аллегория Гранада Сальвия - один в полтора.

Последнее редактирование:
премьер а декабрь это однозначно Ле
не могу.
Я считаю, что Премьер уже не тот. Уже не докладывают.
Такой премьер должен быть один раз в жизни, как был тогда. Со всеми её в тот момент впечатлениями.
Одииииин лииишь раааааааааааз
садыыыы цветтттууууут

Тоже последнее время никак не могу найти свой парфюм, ничего не нравится
Тоже ношу Императрицу круглогодично, + ещё пользуюсь мистом the Act с вишней
вместе запах интереснее получается
а так, обожала Гуччи флору розовые, но к сожалению даже не знаю где их сейчас продают

Тоже последнее время никак не могу найти свой парфюм, ничего не нравится
Тоже ношу Императрицу круглогодично, + ещё пользуюсь мистом the Act с вишней
вместе запах интереснее получается
а так, обожала Гуччи флору розовые, но к сожалению даже не знаю где их сейчас продают
Эта флора? Screenshot_20251001-225300.webp

Вложения

• Screenshot_2025-10-01-23-06-08-375_goldapple.ru.goldapple.customers.webp
    Screenshot_2025-10-01-23-06-08-375_goldapple.ru.goldapple.customers.webp
    49.1 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2025-10-01-23-06-47-860_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-10-01-23-06-47-860_com.yandex.browser.webp
    44 KB · Просмотры: 7