История одной тупицы, которая по уши в болоте.

С одна тысяча девятьсот восемьдесят девятого, когда этих вон ещё в дезоксирибонуклеиновых кислотах не было, вся Италия наслаждается, а она не хочет, видите ли! Не хочет она! Величие развалин графа Сфорца в садах петитгрейна она не хочет!
Лучшие ароматы Ламборгини Супер Трофи с крышечкой амаретто она не хочет! Великолепную средиземноборскую базу на мускариках без стогов пачули - она не хочет!
ПЯТАЧООООК! НЕСИ РУЖЬЁООООО!

навсегда запомню щи из печи
Я щи не любила 🤣 а вот Хлеб своих из печки это просто 😌ещё и с парным молоком
И спали мы всегда на печке, потому что там было круто очень

а у нас гробы на чердаке стояли👀
Ничего себе 😳
У нас рядом с печкой был такой закуток, там тепло всегда было и ближе к весне там жили поросята маленькие 🤣 тк их рано было ещё выселять в сарай) а бывало что и телёнок 🤣 у нас там был контактный зоопарк 🤣

Кстати, рекомендую эти божественные конфеты даже равнодушным к сладкому. Коллега угостила, очень вкусно.

Вложения

• IMG_5728.webp
    IMG_5728.webp
    144 KB · Просмотры: 31
Кстати, рекомендую эти божественные конфеты даже равнодушным к сладкому. Коллега угостила, очень вкусно.
Ну зачем?! Теперь в голове одно - Х**чить амаретто с горла и этими конфетами закусывать...
А приходиться пиво косичкой заедать

надо было это с психологом прорабатывать, а не отношения с мальчиками
Знаешь, когда мы со специалисткой по расстановкам перешли к рецепту бархатных блинчиков без сюрпризов...

не зная падежов, не говори глупостёв!:LOL:
Иди обниму. Я, кстати, Джей Ло разнюхала. После батареи Аллегорий прям праздник жизни.
И кстати, кто ищет снятость Кашарель Промисс - Аква Аллегория Гранада Сальвия - один в полтора.
винтажов-винтажей-винтажух :ROFLMAO:

шо ты на меня подписалась, я тебя забу аналитикой, заверну в простыни и выстегаю аргументом)
А ты в самых интересных ветках:ROFLMAO:. Хотя, я хз как работают все эти подписки. Я вроде на некоторые темы подписывалась а мне один фк ничего не приходит

Здравствуйте, доброе утро, прекрасные мои. Всем добра, улыбок 🌞❤️❤️🤣🤣🤣
ВСЁ ЕБ.НУЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО

Всем привет. У меня плохое утро и плохое настроение..на работе сделки сорвались, обидно до жути…у ряда мфо заканчиваются КК нужно будет оплачивать, запросила скидки, а они все молчат как партизаны…насморк никак не могу вылечить..задолбал уже…спина болит…
Короче у меня ниче хорошего, настроение на нуле