История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всем привет. У меня плохое утро и плохое настроение..на работе сделки сорвались, обидно до жути…у ряда мфо заканчиваются КК нужно будет оплачивать, запросила скидки, а они все молчат как партизаны…насморк никак не могу вылечить..задолбал уже…спина болит…
Короче у меня ниче хорошего, настроение на нуле
Ну вот... Тоже накатило, сыну старшему в субботу д.р, а мама с 500р будет👍👍

Всем привет. У меня плохое утро и плохое настроение..на работе сделки сорвались, обидно до жути…у ряда мфо заканчиваются КК нужно будет оплачивать, запросила скидки, а они все молчат как партизаны…насморк никак не могу вылечить..задолбал уже…спина болит…
Короче у меня ниче хорошего, настроение на нуле
Прорвёмся,😃

Только этим и выживаем, верой что когда-нибудь….
Главное что бы не стало еще хуже
Ну мне кажется хуже некуда 🤣

IMG_9377.webp

Ещё Кредиттер меня сильно волнует,как смс-ки и звонки о задолженности слать,так они первые,а как переплаты вернуть,так гасятся. Я им так и ответила,пока не вернут,я ничего платить не буду, так и пропали
А что это за переплаты и в каком случае им такие письма писать?

Ну мне кажется хуже некуда 🤣
Всегда есть, мы просто не подозреваем даже…но лучше конечно только вперед идти…я иду, но постоянно спотыкаюсь, падаю, встаю, делаю шаг назад, опять вперед….ох. Всем сил

А что это за переплаты и в каком случае им такие письма писать?
Вы откуда вылезли? Ищите тему про переплаты

Всем привет. Я на работе, но ощущение, что в дурке🤣 делигируй говорили они, отдыхай говорили они. Ну чё, збс отдохнула. Натворили делов, не разгрести теперь

Всем привет. Я на работе, но ощущение, что в дурке🤣 делигируй говорили они, отдыхай говорили они. Ну чё, збс отдохнула. Натворили делов, не разгрести теперь
Привет! А здоровье как?

Ты б меня видела🤣 я как будто с полей сражений. Глаза красные опухшие, простуда под носом и сиплю как бомж Валера. А и ещё немного бровь дёргает 🤣
Поправляйся скорее❤️

творожок, не твой хахаль нет?

творожок, не твой хахаль нет?
Как-то он не сильно беспокоится