История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я вчера, ещё до объявленного Марией Мухоморовной 1 ноября простроила финансовый график жизни, и у меня там до следующего года спад, а потом подъём резкий до 57-ми лет.
И я такая, ну воот, чо это за нахер, ещё весь год почти что ли по долгам платить....И тут она объявляет "ноябрь", и я понимаю, что придётся смириться. Ну реально, чо, пока еще год по долгам не расплачусь, никакого подъёма "хватит передавать свои деньги за свой труд в чужие карманы" - не будет. А потом, в 57 и на пенсию можно. Гаврюшу заведу...

У меня под 2 миллиона.
Поэтому поражают сопли за 350к и нытинг по форуму.
Я понимаю тебя, у меня из 4 кредиток, только по двум лимит за 600 тыс.
Наверно когото поражает как я умудрилась этого всего набрать...но вот у всех разные ситуации. мне тоже иногда смешно у кого из за 300 т жизнь кончается...ну а комуто смешно что я в такой жопе оказалась...поэтом тут у каждого свое...

Я поддерживаю Ваш челлендж! Пусть у вас все получится!
Вот бы забабахать потом встречу :ROFLMAO:

Я вчера, ещё до объявленного Марией Мухоморовной 1 ноября простроила финансовый график жизни, и у меня там до следующего года спад, а потом подъём резкий до 57-ми лет.
И я такая, ну воот, чо это за нахер, ещё весь год почти что ли по долгам платить....И тут она объявляет "ноябрь", и я понимаю, что придётся смириться. Ну реально, чо, пока еще год по долгам не расплачусь, никакого подъёма "хватит передавать свои деньги за свой труд в чужие карманы" - не будет. А потом, в 57 и на пенсию можно. Гаврюшу заведу...
Я вот тоже когда начинаю планировать, вижу какойто просвет только после 50😔 а ведь мы еще не можем спланировать какая хрень случится на пути к этим 50, потому что всегда появляются какието обстоятельства, что меняют твой план и это точно не чемодан с деньгам на голову падает

Я понимаю тебя, у меня из 4 кредиток, только по двум лимит за 600 тыс.
Наверно когото поражает как я умудрилась этого всего набрать...но вот у всех разные ситуации. мне тоже иногда смешно у кого из за 300 т жизнь кончается...ну а комуто смешно что я в такой жопе оказалась...поэтом тут у каждого свое...

Я поддерживаю Ваш челлендж! Пусть у вас все получится!
Вот бы забабахать потом встречу :ROFLMAO:
Я вчера посмотрела свой кредитный рейтинг и удивилась👀 98
А у товарища с долгами в 60к - 2🤣

Я вот тоже когда начинаю планировать
всегда появляются какието обстоятельства, что меняют твой план и это точно не чемодан с деньгам на голову падает
1760090333449.webp

Я сегодня оплатила кредито 24. Еще у меня у кредит 7 закончились КК, они мне прислали какоето сообщение, а я нечаянно его удалила. наверно там было просто уведомление что закончились кк и будьте добры оплатите...

Ничего. Еще немного так поебашить - и будет капать и оседать)
в моем случае это совсем не немножко...ну ничего, живем...идем дальше...вариантов нет..надо жить и детей растить

ничего себе, как летит время, я думала, что на старое тоже, раз ты на КК была.
у меня от мая займ, с июня я взяла кк, у когото на 6 мес у когото на 4-5, вот сейчас закрываю кого могу. в декабре конечно самый большой объем будет, попробую продлить кого смогу. у меня кол-во очень большое и суммы в итоге уже тоже за 60 везде

ничего себе, как летит время, я думала, что на старое тоже, раз ты на КК была.
а время и правда летит...я тогда в мае думала что я за лето хотя бы половину раскидаю...но как писала выше..жизнь постоянно чтото вносит свое...что мои планы плывут кудато не туда

жизнь постоянно чтото вносит свое...
ага. Только соберёмся богатеть - так то сахар закончился, то трусы порвались.
И то вон, АйВонтТечис одну недельку поди носит. А у меня всё кружево расползлось!

ага. Только соберёмся богатеть - так то сахар закончился, то трусы порвались.
И то вон, АйВонтТечис одну недельку поди носит. А у меня всё кружево расползлось!
Я ж в реанимационной палате, какие трусы, мать, у меня только одеялко, и то ростовские у*бан*ы отжать пытаются))