История одной тупицы, которая по уши в болоте.

1764586365004.webp

1764586391964.webp

Кто-нибудь начал подготовку к новому году?
Пока только гирлянду на террасу повесил. Рано еще, снега нет, грязища по колено
IMG_20251128_074744.webp

Всем привет…мы нарядили елку и настроение немного поднялось…купили билеты в Египет от этого и радостно и не очень, потому что план оплаты нескольких займов теперь передвинулся…НГ в этом году буду встречать дома, обычно мы ездим к родителям загород. Поэтому готовить буду совсем немного: может креветки, пару салатов, муж может шашлык привезет..31 хочу пойти куда-нибудь гулять, может в центр, с хорошим настроением, глинтвейном, радоваться и кружиться под снегом..можно будет на коньках покататься…как-то так…надеюсь погода будет хорошая…

Какие вы все умнички🫶
С женой про новогодний стол обсуждали, а я уже в голове прикидываю сколько на это бабла надо и вообще уже ничего не хочется

С женой про новогодний стол обсуждали, а я уже в голове прикидываю сколько на это бабла надо и вообще уже ничего не хочется
Ой, да, цены, канешна... Я уже не помню, когда меньше 5к на кассе оставляла

Хочется просто наделать бутербродов с икрой, какой-нибудь греческий салат и открыть шампусик
Но я смотрю цены на икру, мне дурно становится

Хочется просто наделать бутербродов с икрой, какой-нибудь греческий салат и открыть шампусик
Но я смотрю цены на икру, мне дурно становится
я в последний раз видела по 650 рублей по акции:))

я в последний раз видела по 650 рублей по акции:))
Структурированная ваш выбор. Та же икра, только за две сотки за баночку

Не верь, это не такая же икра
не имитация, именно про структурированную говорю, по составу надо смотреть. Ну близко к оригинальной. По сути некондицию собирают и заново формируют икринки.
Брал в Ленте недавно за 200 с чем то баночку железную. По вкусу прям плюс минус обычная красная

не имитация, именно про структурированную говорю, по составу надо смотреть. Ну близко к оригинальной. По сути некондицию собирают и заново формируют икринки.
Брал в Ленте недавно за 200 с чем то баночку железную. По вкусу прям плюс минус обычная красная
Я и так большую часть продуктов не ем, икру оставьте хоть🤣

я в совместной закупке у нас брала икру нерки 3000 за пол кило
Мы в этом году будет брать рыбу, у нас продают свежую через телеграм, в прошлом году брали икры в ней было грамм 400. Вот и в этом целиковую возьмем.

Мы в этом году будет брать рыбу, у нас продают свежую через телеграм, в прошлом году брали икры в ней было грамм 400. Вот и в этом целиковую возьмем.
Отличная идея, у меня мама купила, там икры на 500 гр и рыбу и икру засолила..очень вкусно получилось