История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну вот ниже пример с Шерлоком Холмсом скинули, почитайте

А так, прикидываются калами, начинают тебе писать, угрожать. По итогу кидают какую-то левую ссылку на оплату, потом пропадают. А должник все так же с долгом и без денег.
Был ещё случай, когда какой-то тип писал именно в Ватсап, якобы от Контроля, параллельно с других аккаунтов наводил шумиху в чате.
Не знаю как он узнавал данные должников и кому писать.
В общем, мне он тоже написал. Позже, со мной связались девочки, 2 точно перевели ему по ссылкам деньги, другие (видимо подставные акки) пытались меня просто запугивать.
Фу, бл*ть.

Так пусть переводил бы, его проблемы🤣
Да в п*зду с нашими сегодняшними реалиями, я потом бы не расплатилась

Я предложила ему перевести прямо кредитору, он слился((

Да в п*зду с нашими сегодняшними реалиями, я потом бы не расплатилась

Я предложила ему перевести прямо кредитору, он слился((
somiHHku8XM.webpЗря, молодость не вечна🤣

Я тоже слегка прочиталась. 200к просраные на закрытие до сих пор жалко😑
Ооойййй даже ничего не говори мне!
Я даже не считала сколько отдала на то, чтобы не дай Бог "маме позвонили"

По итогу позвонили, получила п*зды
А деняк назад не получила

Ооойййй даже ничего не говори мне!
Я даже не считала сколько отдала на то, чтобы не дай Бог "маме позвонили"

По итогу позвонили, получила п*зды
А деняк назад не получила
Я очень бодро начинала. Закрыла треть за 3 месяца-запал иссяк😂 И дальше по принципу "пошли все в ж*пу"

Я сейчас иногда смотрю на ип 300к+ от Альфы и тихо радуюсь, что я банкрот. Было бы, "хрен тебе, а не Новый год"
Всегда можно к кому-нибудь в гости прийти😂

Я об этом не думала🤔 "Пожалейте бедного банкрота" ... Может прокатить🙄
Для меня главное, чтобы к НГ никаких СП и ИП не прилетело
Потому что я планирую маме новый телефон дарить

Для меня главное, чтобы к НГ никаких СП и ИП не прилетело
Потому что я планирую маме новый телефон дарить
СП на сайте мирового суда видно, даже если ещё копию не выслали. Ип так быстро только по нотариальной

СП на сайте мирового суда видно, даже если ещё копию не выслали. Ип так быстро только по нотариальной
Слежу за сайтом, последний раз ничего не было

Доброй ночи !!! Приветствую всех форумчан) Друзья, я здесь новенькая, только что зарегистрировалась, а поспособствовала этому одна очень странная, на мой взгляд, ситуация, произошедшая сегодня./ Коротко внесу немного ясности; с конца октября этого года ,в силу определённых обстоятельств, пришлось взять несколько займов мфо. Просрочек нет, начала закрывать потихоньку, ближайшая выплата 5 го декабря, суммы не более 5 тысяч./ Сегодня позвонила очень близкая родственница ( контакты родных нигде не указывала, хотя понятно что сейчас это не проблема) и сказала, что по её подъезду ходил некий " джентльмен " на вид которому около 55-60 лет и спрашивал у соседей где она живет( называл имя и цвет волос) . Родственница эта моя с кредитами не связана, работает в очень приличной организации, ну , собственно, и репутация и подноготная у неё тоже соответствующая. Одним словом , единственное, что мне пришло в голову так это то что данное непотребство может быть связано только с одной из мфо , в которых я взяла займ. Но , повторюсь, просрочек нет и ближайшая выплата через пять дней. Что скажете, друзья, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Спасибо большое !

Доброй ночи !!! Приветствую всех форумчан) Друзья, я здесь новенькая, только что зарегистрировалась, а поспособствовала этому одна очень странная, на мой взгляд, ситуация, произошедшая сегодня./ Коротко внесу немного ясности; с конца октября этого года ,в силу определённых обстоятельств, пришлось взять несколько займов мфо. Просрочек нет, начала закрывать потихоньку, ближайшая выплата 5 го декабря, суммы не более 5 тысяч./ Сегодня позвонила очень близкая родственница ( контакты родных нигде не указывала, хотя понятно что сейчас это не проблема) и сказала, что по её подъезду ходил некий " джентльмен " на вид которому около 55-60 лет и спрашивал у соседей где она живет( называл имя и цвет волос) . Родственница эта моя с кредитами не связана, работает в очень приличной организации, ну , собственно, и репутация и подноготная у неё тоже соответствующая. Одним словом , единственное, что мне пришло в голову так это то что данное непотребство может быть связано только с одной из мфо , в которых я взяла займ. Но , повторюсь, просрочек нет и ближайшая выплата через пять дней. Что скажете, друзья, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Спасибо большое !
Это наверное, ваш тайный поклонник. Если просрочек нет, вы мфо не интересны