Доброй ночи !!! Приветствую всех форумчан) Друзья, я здесь новенькая, только что зарегистрировалась, а поспособствовала этому одна очень странная, на мой взгляд, ситуация, произошедшая сегодня./ Коротко внесу немного ясности; с конца октября этого года ,в силу определённых обстоятельств, пришлось взять несколько займов мфо. Просрочек нет, начала закрывать потихоньку, ближайшая выплата 5 го декабря, суммы не более 5 тысяч./ Сегодня позвонила очень близкая родственница ( контакты родных нигде не указывала, хотя понятно что сейчас это не проблема) и сказала, что по её подъезду ходил некий " джентльмен " на вид которому около 55-60 лет и спрашивал у соседей где она живет( называл имя и цвет волос) . Родственница эта моя с кредитами не связана, работает в очень приличной организации, ну , собственно, и репутация и подноготная у неё тоже соответствующая. Одним словом , единственное, что мне пришло в голову так это то что данное непотребство может быть связано только с одной из мфо , в которых я взяла займ. Но , повторюсь, просрочек нет и ближайшая выплата через пять дней. Что скажете, друзья, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Спасибо большое !