Masyan
Участник
- 18 Апр 2025
- 309
- 76
- 9д 19ч 14м
Ничего себе. У меня в Надо денег просрочка 165 дней, уже несколько месяцев вообще молчат, но я изначально на все звонки отвечала и отвечаю. А кредит 365 толи у меня телефон их звонки блокирует, но ни разу не разговаривала и до сих пор тихо, а просрочка 174 дня.Продолжаю вести свою историю.
Надо денег меня так достали, что просто сил нет. Это просто террор на работу и отцу. Постоянно разные джигиты написывали в ватс ап, толком ничего не говорили, но неприятно. Больше всего они достали моего работодателя. Со мной вышла на связь кадровичка и предложила, что мне выплатят две оплаты за подработку вперед. Подробно тут останавливаться не буду.
Короче, сегодня утром Надо денег я закрыла. Отправила им чек на почту, жду полного погашения через 5 дней. Никаких скидок и ничего они не предлагали за все время. Самая отвратительная компания на свете.
У меня по-прежнему стоит заглушка. Нет сил и энергии на разговоры. Я сохраняю остатки самообладания для детей и работы. Очень сильно ужимаемся во всем. Часто плачу. Но наверное, если я через это не пройду — финансовой грамотности не обучусь никогда.
Итак, у меня остались: Капуста 1, капуста 2, Белка, Вивус, Веб банкир 1, веб банкир 2, Займер, Деньги сразу, Лайм, кредит 365.
И вчера пришла новость, что кредит 365 передали мой долг коллекторам ООО ПКО РБВ. Подробно не разбиралась, но похоже это тоже просто агентский договор, как и у Надо денег.
Что я хочу закрыть следующим, пока не знаю. Просто нет сил уже думать, да и теперь не скоро будут деньги.
Общая сумма долга с процентами и штрафами по МФО 330 тысяч. Чувствую, что я провалилась в песчаную яму. Делаю очень много, но песок все равно меня засыпает. Такие дела.
Вивус к моменту максимальных процентов предлагают погасить за тело. Я не смогла, они сразу продали долг.
Екапусте бросаю по 300 рублей в неделю и они молчат.