Яма, которую я выкопала сама

Тогда понятно 🙈 да я вот тоже смотрю на свои долгосроки с большими суммами и на переплату к концу срока - и думаю, 🤔 а где были мои мозги в тот момент, когда я на это все подписалась? 😂🤌
Мозги спали. Мои тоже..

Тогда понятно 🙈 да я вот тоже смотрю на свои долгосроки с большими суммами и на переплату к концу срока - и думаю, 🤔 а где были мои мозги в тот момент, когда я на это все подписалась? 😂🤌
Та же ситуация. Брал долгосроки чтобы перекрыть займы, с расчётом, ну удобнее гасить частями, платёж не такой большой. А в итоге долгосроки оказываются ещё геморойнее, чем обычные займы

Та же ситуация. Брал долгосроки чтобы перекрыть займы, с расчётом, ну удобнее гасить частями, платёж не такой большой. А в итоге долгосроки оказываются ещё геморойнее, чем обычные займы
Но, что меня здесь немного радует (ахах), что, когда видишь, что осталось пару-тройку платежей, так и на душе светлее становится 🔆☺️ психологический эффект 😂

Но, что меня здесь немного радует (ахах), что, когда видишь, что осталось пару-тройку платежей, так и на душе светлее становится 🔆☺️ психологический эффект 😂
я в начале пути, платежей по многим до августа (5-6), а по некоторым и до октября((

я в начале пути, платежей по многим до августа (5-6), а по некоторым и до октября((
У меня также( до октября.. один вот радует до июля.. уже жду когда июль кончится. А на дворе июнь только 🤣

Прошло 5 дней..
Что имеем. Не справилась, не смогла.. взяла опять займ в кэштую. Слишком достали меня своими звонилками мокка и остальные.. а тк работаю курьером на авто, это очень отвлекает. Боже,надеюсь, это последний раз..
Отмечу !!! для себя кого нужно погасить быстрее.
Отмечу × кого пока оставляем в просроке. А то уже кругом голова.
Звонилки сбивают от намеренно плана и опять лезу в болото. Каждую свободную минуту читаю форум..
Мокка: звонили по 3 раза на дню разные менеджеры. Внесла платеж 9,5к. Опять доступен аванс от них 9к...ну хоть ребёнка в садик одену на эти деньги. Рассрочка у них без % в дм.
!!! Привет сосед: продлила и внесла 2к, итого долг 20,5к . Надо вносить хотя бы понемногу,чтобы уменьшался.
× Квику долгосрок. Не погасила,внесла на других. Долг 4,2 к. 6/12 платеж. Не звонят,пишут на почту. Просрок 5 дней
!!!Небус долгосрок. Долг 1,2 к. Не звонят,пишут смс. 7/12 . Надо Загасить,тк 27.06 новый платеж...
× Эквазайм. Просрок 4 дня. Звонили 1 раз. Их решила оставить,пусть пока висят.
× Веббанкир. Просрок 3 дня . Звонили 1 раз. Не успела договорить, была за рулём. Может наберу потом.
× Платиза. Просрок 1 день. Звонили 1 раз. Просят продлить на 2 недели. И внести часть. Хз пока.
!!! Целевые . Долгосрок. Просрок 1 день. Не звонили, писали смс. 3к. Платеж где то средний. Уже вносили им без просрочек.
× Гринмани долгосрок. 4к. Просрок 1 день. Звонили,вроде. Не помню. Думаю,пока подождут
!!! Займ ту тайм . Тело 8к. Просрок 1 день. Отбитые,вроде,говорили. Надо оплатить
× Манимен долгосрок 3,8к по сниженной ставке. Внесла 700 руб. Долг 3,1 к. Подождут. Пишут смс,вроде. Звонка не помню
!!! Деньги на дом. Долгосрок. Молчат просрок 1 день. 1,5к
!!! Бережный просрок 1 день 2,6 к. Молчат.
Сегодня день платежа
Джоймани долгосрок
Манимен долгосрок
Хурма тело 8к
Хурма достала уже своими напоминанием.
Завтра ещё 4 займа ...
Жесть..почти месяц прошёл с моей первой истерики,когда я мужу рассказала. Почти месяц я вышла на работу. Ощущение, что меньше не стало НИ-ЧЕ-ГО.. только хуже.
Ну хотя,если сравнить с телом мая, оно уменьшилось..но не на столько сколько бы хотелось.. завтра выхожу на работу в 7 утра. Если всё сложится хорошо, то до субботы внесу 13к. Верно ли выделила кого нужно оплатить быстрее??
Хотя эти 13к как капля в море((
Из личного. Дочка может пойдет в садик на следующей неделе. Если быстро привыкнет,смогу работать больше, никто не будет меня заставлять приехать домой . Хотя бы до 16.00.
Сейчас пока старшие дети смотрят за ней да муж.
В общем, накрывает опять... хорошо,что есть куда написать. Может станет легче. Хотя хз

Ещё вспомнила, в январе мне делала таророг расклад. На год. Говорила,что мне надо избавляться от зависимостей. Я думала на тот момент это соцсети. А нет. Вот она зависимость.. ещё говорила,что в июне я буду о чем-то то жалеть, стыдно будет. И себя жалеть буду..блин. ну все так и есть. Будут закрываться одни двери, но открываться другие. В июле начнётся белая полоса. Хочу июль...хочу уже новый год и без долгов.
Ещё одна бабка гадалка тоже мне как то ляпнула. Что главное богатство моё это дети. У меня их четверо. И брать кредиты с осторожностью. Обдуманно. Что я ветреная. Ну че не прислушиваюсь к советам то🫠🫠

Эх Оля, глубоко понимаю ваше отчаяние, и сейчас только начала понимать, какой я оказывается была счастливой до всяких займов, и не надо мне ничего! вот просто жить спокойно без долгов! Радоваться солнышку и близким людям

Рассмотрите вариант попросить кк, договориться с большинством кредиторов можно . Не получится- забейте! и выплачивайте по своему графику от ии!

Рассмотрите вариант попросить кк, договориться с большинством кредиторов можно . Не получится- забейте! и выплачивайте по своему графику от ии!
Я бы рада. Но указывала место занятости совсем другое при оформлении займа. Я вообще неофициально работала дома. Сейчас работаю как самозанятая месяц. В принципе, сейчас скачала справки из "мой налог" в том году я проводила себе доход несколько месяцев. Снижение есть. Но не знаю прокатит ли...

Я бы рада. Но указывала место занятости совсем другое при оформлении займа. Я вообще неофициально работала дома. Сейчас работаю как самозанятая месяц. В принципе, сейчас скачала справки из "мой налог" в том году я проводила себе доход несколько месяцев. Снижение есть. Но не знаю прокатит ли...
Попробуйте подать на каникулы, многие одобряют, должно получится