- Реакции
- 74
положиди сайт, даже горячка не работает. И будет как с финтером, у всех у кого вот сейчас табличка одобрена, улетят автоматом в отказ и бан на 30 дней....
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же ужас,тоже было одобрение и потом сайт не работает(((положиди сайт, даже горячка не работает. И будет как с финтером, у всех у кого вот сейчас табличка одобрена, улетят автоматом в отказ и бан на 30 дней....
У меня в вебзайме просрочкаОтказ минут за 10
Откуда инфа что тестовое, если уже людям выдали?Меньше часа продержалась) в телегу пишут, что это тестовое открытие. Типо в конце недели только норм заработают
В телеге пишутОткуда инфа что тестовое, если уже людям выдали?
Откуда инфа что тестовое, если уже людям выдали?
Серьёзно?)только что через госуслуги зарегистрировался, пишет что подача заявок временно не доступна
А была надписьтолько что через госуслуги зарегистрировался, пишет что подача заявок временно не доступна
Веб займ тоже ведь пишет: "Поздравляем, Ваша анкета одобрена" подтвердите и получите, а в итоге ОТКАЗ! Так что веры нет в это "одобрение" как то... Они связаны.А была надпись
Посмотреть вложение 19740
У всех так пишет ,это шарашка веб займа скорее всегоА была надпись
Посмотреть вложение 19740
у них же вроде какая то другая открывалась ? Или нетУ всех так пишет ,это шарашка веб займа скорее всего
Ты про бион?у них же вроде какая то другая открывалась ? Или нет
Я думаю и эти связаны почему то,ну может ошибаюсь ,может просто платформа одна)Да там регалась и сразу долг веб выпал
Одобрена анкета, а не заявка. Разницу чувствуете?"Поздравляем, Ваша анкета одобрена" подтвердите и получите, а в итоге ОТКАЗ!
Анкета это не Заявка на заем, анкета одобрена, потом подается заявка, и уже одобрение займа происходит или отказ в немВеб займ тоже ведь пишет: "Поздравляем, Ваша анкета одобрена" подтвердите и получите, а в итоге ОТКАЗ! Так что веры нет в это "одобрение" как то... Они связаны.
Если Compay, то вероятность процентов 80-90 в точности.Выше писали тип узнавали, я хз
Чувствую. Просто не помню уже значит, как точно в Веб писали, давно это былоОдобрена анкета, а не заявка. Разницу чувствуете?
Да да, точноАнкета это не Заявка на заем, анкета одобрена, потом подается заявка, и уже одобрение займа происходит или отказ в нем
Опять новорегам 🤣Подал на 4к, одобрили меньше чем за минуту и сразу перевели, Ки как и у большинства здесь)