Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Я дождалась наконец) заявление подали в понедельник. Вчера номер дела прислали, теперь ждать суда

Всем привет. Мужу звонили, маме. Домой скорее всего никто не приезжает. Даже была смс, что приезжали по адресу, а я не открыла, но это бред))
Мне такие же пишут, вот и думаю приеду или нет. Живу не по прописке. Там свекровь (пожилая женщина) живёт.

Вроде нет, все работает стабильно
У меня после того как юристы туда в крайний раз зашли, после этого такая хрень. И через восстановление пароля не помогает.

У меня после того как юристы туда в крайний раз зашли, после этого такая хрень. И через восстановление пароля не помогает.
Сейчас много отак мошенников, поэтому могут не пропустить. Либо сбой системы. Надо в службу поддержки обратиться.

А они вам не предлагали такое, чтобы они вас не беспокоили - подключат вход по одноразовому коду (ТОТР).

Одноразовый код TOTP — это динамический код, который генерируется специальным приложением и меняется каждые несколько секунд. Он привязан к аккаунту и используется как дополнительный уровень защиты при входе на Госуслуги.

А они вам не предлагали такое, чтобы они вас не беспокоили - подключат вход по одноразовому коду (ТОТР).
Кстати, да, Вы правы. Меня предупреждали об этом. Виталий, Вам нужно позвонить юристам и озвучить проблему. Думаю в этом дело.

Тотр стоял, потом я просил убрать его, говорю, мне даже к врачам не записаться, они сняли. Потом просто просили код для входа если им надо было. Да и я сам заходил. Вчера вот только такая хрень началась.

Тотр стоял, потом я просил убрать его, говорю, мне даже к врачам не записаться, они сняли. Потом просто просили код для входа если им надо было. Да и я сам заходил. Вчера вот только такая хрень началась.
Если после них заходил, то они тут не причём.

У меня часто бывает, что не могут зайти. Приходится восстанавливать пароль. И так уже месяца 2-3 месяца.
Я пробовал через восстановление пароля. Сменил, ввожу, выдаёт что неверные логин или пароль

Да мне бы по сути они не нужны были, просто хотел посмотреть от кого прилетел очередной судебный приказ

Подскажите , как быстро Свобода финанс документы собирает и в суд подает
Добрый вечер. Я оплачивала ускоренный сбор доков и подачу в суд. С момента заключения договори и до номера дела 3 недели. Если платить по графику, то дольше.

Добрый вечер. Я оплачивала ускоренный сбор доков и подачу в суд. С момента заключения договори и до номера дела 3 недели. Если платить по графику, то дольше.
Вам уже списали?

Всем привет. Представляете, у сына за 2 недели до последнего суда, влез в реестр МТС банк… сук*и такие… и судья его заявление приняла. Хз че теперь будет… опять отложат наверное суд… у меня слов просто нет.😫😫😫

Всем привет. Представляете, у сына за 2 недели до последнего суда, влез в реестр МТС банк… сук**и такие… и судья его заявление приняла. Хз че теперь будет… опять отложат наверное суд… у меня слов просто нет.😫😫😫
Привет. Может обойдётся, время ещё есть. А остальные все вступили в реестр?

Привет. Может обойдётся, время ещё есть. А остальные все вступили в реестр?
Из трех банков вот два вступили. Совок и мтс, альфа не вступил… ну если не поднасрет также и не полезет в последние дни. Мфо у сына нет.

Из трех банков вот два вступили. Совок и мтс, альфа не вступил… ну если не поднасрет также и не полезет в последние дни. Мфо у сына нет.
Надо надеяться на лучшее 🤞.

Всем привет. Представляете, у сына за 2 недели до последнего суда, влез в реестр МТС банк… сук**и такие… и судья его заявление приняла. Хз че теперь будет… опять отложат наверное суд… у меня слов просто нет.😫😫😫
Доброе Утро сколько смотрю рассказы людей банкротства МТС и Совком самые кроважадные банки, но то что МТС вступил за 2 недели это хорошо, обычно они это делают за 2-3 дня и тогда суд откладывают

Всем привет и с праздниками вас.Ну подскажите пожалуйста как вы вели/ведете себя со звонками коллекторов и МФО до подачи заявления в суд?

Всем привет и с праздниками вас.Ну подскажите пожалуйста как вы вели/ведете себя со звонками коллекторов и МФО до подачи заявления в суд?
Привет. На звонки не отвечаю. Поставила переадресацию, правда не на всех повлияло.

Напишите свой ответ...