Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю. А суд долго ждать?Я дождалась наконец) заявление подали в понедельник. Вчера номер дела прислали, теперь ждать суда
Мне такие же пишут, вот и думаю приеду или нет. Живу не по прописке. Там свекровь (пожилая женщина) живёт.Всем привет. Мужу звонили, маме. Домой скорее всего никто не приезжает. Даже была смс, что приезжали по адресу, а я не открыла, но это бред))
У меня после того как юристы туда в крайний раз зашли, после этого такая хрень. И через восстановление пароля не помогает.Вроде нет, все работает стабильно
Сейчас много отак мошенников, поэтому могут не пропустить. Либо сбой системы. Надо в службу поддержки обратиться.У меня после того как юристы туда в крайний раз зашли, после этого такая хрень. И через восстановление пароля не помогает.
А они вам не предлагали такое, чтобы они вас не беспокоили - подключат вход по одноразовому коду (ТОТР).У меня после того как юристы туда в крайний раз зашли, после этого такая хрень. И через восстановление пароля не помогает.
Одноразовый код TOTP — это динамический код, который генерируется специальным приложением и меняется каждые несколько секунд. Он привязан к аккаунту и используется как дополнительный уровень защиты при входе на Госуслуги.
Кстати, да, Вы правы. Меня предупреждали об этом. Виталий, Вам нужно позвонить юристам и озвучить проблему. Думаю в этом дело.А они вам не предлагали такое, чтобы они вас не беспокоили - подключат вход по одноразовому коду (ТОТР).
Тотр стоял, потом я просил убрать его, говорю, мне даже к врачам не записаться, они сняли. Потом просто просили код для входа если им надо было. Да и я сам заходил. Вчера вот только такая хрень началась.А они вам не предлагали такое, чтобы они вас не беспокоили - подключат вход по одноразовому коду (ТОТР).
Если после них заходил, то они тут не причём.Тотр стоял, потом я просил убрать его, говорю, мне даже к врачам не записаться, они сняли. Потом просто просили код для входа если им надо было. Да и я сам заходил. Вчера вот только такая хрень началась.
Я и не говорю что это они виноватыЕсли после них заходил, то они тут не причём.
У меня часто бывает, что не могут зайти. Приходится восстанавливать пароль. И так уже месяца 2-3 месяца.Я и не говорю что это они виноваты
Я пробовал через восстановление пароля. Сменил, ввожу, выдаёт что неверные логин или парольУ меня часто бывает, что не могут зайти. Приходится восстанавливать пароль. И так уже месяца 2-3 месяца.
Я пробовал через восстановление пароля. Сменил, ввожу, выдаёт что неверные логин или пароль
Спасибо) А вот это точно не знаю, вроде бы на май, сейчас ещё праздники конечноПоздравляю. А суд долго ждать?
Добрый вечер. Я оплачивала ускоренный сбор доков и подачу в суд. С момента заключения договори и до номера дела 3 недели. Если платить по графику, то дольше.Подскажите , как быстро Свобода финанс документы собирает и в суд подает
Добрый вечер. У меня документы собирали 3 недели.Подскажите , как быстро Свобода финанс документы собирает и в суд подает
Вам уже списали?Добрый вечер. Я оплачивала ускоренный сбор доков и подачу в суд. С момента заключения договори и до номера дела 3 недели. Если платить по графику, то дольше.
Понял,буду ждатьДобрый вечер. У меня документы собирали 3 недели.
Завершающий суд в июле. Сейчас идет реализация. У сына через 2 недели завершающий суд. Отпишусь тут обязательно.Вам уже списали?
Привет. Может обойдётся, время ещё есть. А остальные все вступили в реестр?Всем привет. Представляете, у сына за 2 недели до последнего суда, влез в реестр МТС банк… сук**и такие… и судья его заявление приняла. Хз че теперь будет… опять отложат наверное суд… у меня слов просто нет.![]()
Из трех банков вот два вступили. Совок и мтс, альфа не вступил… ну если не поднасрет также и не полезет в последние дни. Мфо у сына нет.Привет. Может обойдётся, время ещё есть. А остальные все вступили в реестр?
Надо надеяться на лучшееИз трех банков вот два вступили. Совок и мтс, альфа не вступил… ну если не поднасрет также и не полезет в последние дни. Мфо у сына нет.
Доброе Утро сколько смотрю рассказы людей банкротства МТС и Совком самые кроважадные банки, но то что МТС вступил за 2 недели это хорошо, обычно они это делают за 2-3 дня и тогда суд откладываютВсем привет. Представляете, у сына за 2 недели до последнего суда, влез в реестр МТС банк… сук**и такие… и судья его заявление приняла. Хз че теперь будет… опять отложат наверное суд… у меня слов просто нет.![]()
Привет. На звонки не отвечаю. Поставила переадресацию, правда не на всех повлияло.Всем привет и с праздниками вас.Ну подскажите пожалуйста как вы вели/ведете себя со звонками коллекторов и МФО до подачи заявления в суд?