Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как быстро арестуют счет т-банк после постановления пристава?
Пристав начал ИП, сбер арестовали сразу, пару часов назад еще на несколько банков вынесли постановление, но т-банк еще не арестован, хотя постановление есть. Когда это произойдёт?
Пристав начал ИП, сбер арестовали сразу, пару часов назад еще на несколько банков вынесли постановление, но т-банк еще не арестован, хотя постановление есть. Когда это произойдёт?
Раньше Тинькоф долго держался и принимал доки от пристава только в оригинале,поэтому арест прилетал не сразу,а в Тбанке сейчас арест прилетает в тот же день или на следующий,так как они видимо руководствуется ЭДО,т.е. достаточно в электронном виде
Всем добрый день. Подскажите, кто в курсе. Что делать с приказами от кредиторов из безбанка?
Один займ на 3000р пришел приказом превратившись в 45 000 тысяч.
Остальные два, почти в такие же...
Привет всем расскажите пожалуйста.Как ведется работа приставов,если прилетел ИП ?Чего мне ждать,платить мне долг нечем я в декрете сейчас.От Короны прилетело от ФССП ИП 24 сентября на...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Здравствуйте. Сбербанк позвонил предложил мировое соглашение. У меня по ИП каждый месяц деньги им поступают. Предложили вернуть график и отозвать ИП. Я согласилась, вот заполняю кучу анкет...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Всем привет, пришло от пристава уведомление что на бумажном носителе отправил мне постановление об оценке имущества должника.
Что за оценка и про что будет данный документ, сейчас в аресте...
Доброе утро. Возник вопрос, был оплачен ип, в госуслугах показывало переплату. Написал ходатайство о возврате денежных средств, но пристав ответил только что приобщено к делу и всё. И оставил...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.