Как платить

юля🔥

Новорег
4 Мар 2025
15
0
14ч 16м
Добрый день ! МФО 36 штук
Общая сумма примерно 900 тысяч
Подскажите пожалуйста, Есть возможность взять в долг у знакомых 700 к
Как гасить что бы снова в яме не оказаться ?

Работать и работать, есть как моль, пахать как конь (слова одного оч правильного и хорошего человека)

Как выше говорится, банкротство засейвит, если есть возможность. Если нет, то сил вам и терпения😶
Занимать, чтобы закрыть ранее занятое крайне не рекомендую

Банкротство не подходит
Вопрос в том что можно ли закрыть не всю сцмму МФО , а 700к из 900
И как правильно это сделать ?
Ведь придется отдавать и долг и закрывать остальные 200
Выход или нет ?

Банкротство не подходит
Выход или нет ?
Ну, с одной стороны - звучит кайфово, я так понимаю, вам беспроцентно 700 дают. Вопрос в другом - загасите ли вы эти 700 в сроки и не поддадитесь ли соблазну занять у ебучих мфох еще раз?

Банкротство не подходит
Выход или нет ?
Читай форум!
Не проси помочь, а то урок не будет пройден

Ну, с одной стороны - звучит кайфово, я так понимаю, вам беспроцентно 700 дают. Вопрос в другом - загасите ли вы эти 700 в сроки и не поддадитесь ли соблазну занять у ебучих мфох еще раз?
Дает физ лицо под процент, но небольшой
На 1 год
Зп норм , по 100 смогу в месяц платить
МФО на просрочках
Зависимости в займах нет
Был трудный период поэтому пришлось брать , продлевать и там по накатанной

В смысле не проси помочь ? Я помощи не прошу , совет нужен
В том плане что некоторые пишут если не закрыть все сразу , будет еще хуже
Вопрос в том что сумма не перекрывает весь долг
Стоит ли рисковать брать закрывать МФО и отдавать долг
И сверху 200 закрывать своими силами

Да напиши уже список ахахах

Закрывать все что можно закрыть. Начиная с отбитых, а потом дальше закрывать по очереди остатки, но закрывать целиком.

Вопрос в другом, столько мфо - признак явно существующей у вас проблемы с самоконтролем, возможно наличие некоей зависимости, связанной с финансами
Все это усугубляется невероятно легко, последствия этого далеко не легкие
Посоветовать вам тут могут многие, как поступить - решать Вам, другие за вас это решение не примут
Мфо накрутят нихуевый процент, это факт. Уверены в себе? Ноги в руки и действуйте, гасите 700 через знакомых, а далее все зависит от Вас и вашего самоконтроля и осознания того, что любой новый займ - дорога в еще большую финансовую залупу

Твой мозг судорожно ищет варианты!
Говорю, читай личные истории и форум

Вопрос в другом, столько мфо - признак явно существующей у вас проблемы с самоконтролем, возможно наличие некоей зависимости, связанной с финансами
Все это усугубляется невероятно легко, последствия этого далеко не легкие
Посоветовать вам тут могут многие, как поступить - решать Вам, другие за вас это решение не примут
Мфо накрутят нихуевый процент, это факт. Уверены в себе? Ноги в руки и действуйте, гасите 700 через знакомых, а далее все зависит от Вас и вашего самоконтроля и осознания того, что любой новый займ - дорога в еще большую финансовую залупу
Ну если проблемы с самоконтроль, можно задействовать гос услуги, там будет время подумать, от импульсивного взятия точно убережет

Ну если проблемы с самоконтроль, можно задействовать гос услуги, там будет время подумать, от импульсивного взятия точно убережет
Ну да, щас хоть придумали кнопку, которая засейвит😂 спасибо и на этом

Хотя, если подумать, вот никакая кнопка меня раньше бы от желания лудить не отгородила. Это как кодирование для алкаша ебучего. Пока сам не поймешь, ниче не изменится, в большинстве случаев

Хотя, если подумать, вот никакая кнопка меня раньше бы от желания лудить не отгородила. Это как кодирование для алкаша ебучего. Пока сам не поймешь, ниче не изменится, в большинстве случаев
Ну там не сразу снимается запрет есть шанс остыть😁

Ох🙄 Не брала бы я 700к. Не можете платить- не платите - деньги целее будут. Что- то ведь и продлевать начнёте и тд. Гасить по- тихонечку по договоренности с кредитором. Кто-то и скидку предложит, а возможно и рестру ( как Манимен, напр). Для чего язык людям? И не только... А ещё чтобы договариваться😜 Так и закроете. А брать в долг, чтобы закрыть долг и ещё остаться должной ( простите за каламбур)- сами себя в ещё бОльшую ж.. пу загоните.
Так что выдыхайте и давайте составлять план погашения.
Список в студию прошу. Разберемся😉

Возьмёте вы 700..закроете частично свои долги и повиснет к ним ещё один 700+.какой смысл в этом?шило на мыло менять то..а случись что(не дай бог) и не сможете этот долг закрыть?что тогда?уж лучше спокойно по мере возможности закрывать эти 900,учитывая,что вы можете 100к в месяц отдавать на это.вообще не понимаю проблемы

Я кста абсолютно не согласен с комментариями выше, отдавать 700 вонючим каллам и 700 добрым друзьям- вещи разные

Я кста абсолютно не согласен с комментариями выше, отдавать 700 вонючим каллам и 700 добрым друзьям- вещи разные
🫤 Ну а при вашем раскладе она отдаст калам 700к и ещё останется должна 200 ( не забываем, что долг пусть немногим но растёт) и ещё останется должна добрым друзьям 700к
Вообще " красота"

А разница?она что так что так эти деньги отдаст мфо,плюс накинет на себя обязательства,с которыми будет в разы тяжелее

Одно дело взять сумму,которой хватит,чтобы оплатить все,другое,когда останется долг и там,и там.и оба будут расти!

А разница?она что так что так эти деньги отдаст мфо,плюс накинет на себя обязательства,с которыми будет в разы тяжелее
Абсолютно так. Поэтому, моё мнение, лучше не залазить в ещё бОльшие долги, а договориться. А кого и вовсе по ИЛ гасить 🤔

🫤 Ну а при вашем раскладе она отдаст калам 700к и ещё останется должна 200 ( не забываем, что долг пусть немногим но растёт) и ещё останется должна добрым друзьям 700к
Вообще " красота"
За 700к с друзей она закроет 80 процентов мфо с еб*н*утыми процентами, и будет потихоньку отдавать под маленький