Василий Пупкин
Непререкаемый авторитет
- 11 Ноя 2023
- 2,367
- 1,487
- 59д 12ч 13м
Я вас расстрою, вы не встретитесь с ними в суде))))) я и жду от них встречного иска, и уверена, он будет. Я им так и написала, очень хочу встретиться с вами всеми в суде))) Если бы у меня не было заметного ухудшения здоровья, я бы не стала писать исковое.
Потому что если они пойдут в суд за взысканием с вас кредита, они естественно ходить на него не будут - а судья примет их сторону, ну просто потому что все до ужаса банально и очевидно.
Доказать, что ваше ухудшение здоровья произошло именно по вине банка - можно, только это стоит ну очень дорого и экспертизы, которые может принять суд, проводятся только в нескольких центрах в СТРАНЕ! Точнее экспертизу то вам могут в любой "шарашке" сделать, да только суд ее не примет)
Но даже если теоретически вы сможете это доказать - суд вам присудит ну тысяч 10-20) А стоимость таких экспертиз, как ваша - ну думаю тысяч 100 возьмут)
И да, еще раз расстрою)
Даже если, опять же теоретически, вы выиграете суд) И получите 20 тысяч (потратив 100) - вас это НЕ избавит от того, что ДОЛЖОК нужно будет отдать! )
А Сбер после всего этого, может сильно обидеться и "задолбать" пристава ходатайствами) Так что приставам проще будет потом у вас дома поселится, чем ходить к вам каждый день)