Как подать в суд на сбер?

)))) я и жду от них встречного иска, и уверена, он будет. Я им так и написала, очень хочу встретиться с вами всеми в суде))) Если бы у меня не было заметного ухудшения здоровья, я бы не стала писать исковое.
Я вас расстрою, вы не встретитесь с ними в суде)
Потому что если они пойдут в суд за взысканием с вас кредита, они естественно ходить на него не будут - а судья примет их сторону, ну просто потому что все до ужаса банально и очевидно.
Доказать, что ваше ухудшение здоровья произошло именно по вине банка - можно, только это стоит ну очень дорого и экспертизы, которые может принять суд, проводятся только в нескольких центрах в СТРАНЕ! Точнее экспертизу то вам могут в любой "шарашке" сделать, да только суд ее не примет)
Но даже если теоретически вы сможете это доказать - суд вам присудит ну тысяч 10-20) А стоимость таких экспертиз, как ваша - ну думаю тысяч 100 возьмут)
И да, еще раз расстрою)
Даже если, опять же теоретически, вы выиграете суд) И получите 20 тысяч (потратив 100) - вас это НЕ избавит от того, что ДОЛЖОК нужно будет отдать! )
А Сбер после всего этого, может сильно обидеться и "задолбать" пристава ходатайствами) Так что приставам проще будет потом у вас дома поселится, чем ходить к вам каждый день)

Да я все расскажу, не сомневайтесь, как есть))))) мне то, что скрывать
Права потребителя моральный ущерб, нарушения при работе с заявкой на реструктуризацию, распространение недостоверной информации и ещё много чего. Случаи, так их легко найти.
Ну сейчас посмотрю ещё раз
Равносильно подаче заявки на кредит и отказу

Да я все расскажу, не сомневайтесь, как есть))))) мне то, что скрывать
Права потребителя моральный ущерб, нарушения при работе с заявкой на реструктуризацию, распространение недостоверной информации и ещё много чего. Случаи, так их легко найти.
Честно, проше страховку вернуть за кредиты, чем выбить что либо в вашем случае. Тут без СМИ не вариант.
Я знаю один случай в 11 году что-ли как через сми отбили ипотечную квартиру для семьи с ребенком инвалидом. Но это исключение.
Если вы сможете выбить что либо у сбера на основании того что пишите, то это будет прецедент, и многие пойдут по вашему пути. На войне все методы хороши как мы знаем)) Удачи вам)

Права потребителя моральный ущерб
И смешались в кучу кони, люди и пони.
нарушения при работе с заявкой на реструктуризацию, распространение недостоверной информации и ещё много чего
В каком месте?
Случаи, так их легко найти.
Ну, давайте)

Судя по фееричному бреду проблемы со здоровьем (точнее с вполне определенным органом) начались задолго до взаимодействия с банками. Интересно, есть ли в списке принимаемых нынче лекарств галоперидол

Судя по фееричному бреду проблемы со здоровьем (точнее с вполне определенным органом) начались задолго до взаимодействия с банками. Интересно, есть ли в списке принимаемых нынче лекарств галоперидол
Чтобы начались проблемы с ентим самым орХаном - нужно его наличие) А судя по всему - он отсутствует

если так то уже проще по 177 статьи ГК РФ выходить)

Больше удивляет, как человек свято верит в свою правоту...
В гроб лечь готовы, лишь бы показать своё "Я"

Больше удивляет, как человек свято верит в свою правоту...
В гроб лечь готовы, лишь бы показать своё "Я"
Да ладно) Все фантазии ТС улетят сразу после первого похода в суд) Там то она точно не была еще, судя по наивности)
Ну если ее оттуда не увезут куда-нибудь, для продолжения лечения)

Я очень рада, что с вами всеми общаюсь, серьезно) вы меня просто подготавливаете и хорошенько заряжаете)))
Если вы не против, я буду делиться с вами инфой по суду.

Отредактировано модератором:
Люблю вот я такие ветки, как подтверждение того, что я ещё не в конец йопнулась 👉👈
Сегодня ещё две тётки вылезли с историями а-ля "думали, что дно пробито, но снизу постучали") Приятно осознавать, что перед нами ещё много кандидатов в жёлтый дом :ROFLMAO:

Да ладно) Все фантазии ТС улетят сразу после первого похода в суд) Там то она точно не была еще, судя по наивности)
Ну если ее оттуда не увезут куда-нибудь, для продолжения лечения)
А вот это, возможно. Я готова расстаться со своими иллюзиями, если, действительно не права

Я очень рада, что с вами всеми общаюсь, серьезно) вы меня просто подготавливаете и хорошенько заряжаете)))
Вы ее читали хоть?))) Сбер принимал у вас роды?

Отредактировано модератором:
)))) При чем тут дефектные роды и то, что вам банк долг не хочет "простить" )
Вы хоть понимаете, ЧТО вы пытаетесь сравнить?

Какие ещё дефектные роды?? 🤣 Смешались в кучу кони, люди... Даже переходить по ссылке не надо, достаточно уметь читать транслитом, чтобы понять, что там какая-то дичь

Сегодня ещё две тётки вылезли с историями а-ля "думали, что дно пробито, но снизу постучали") Приятно осознавать, что перед нами ещё много кандидатов в жёлтый дом :ROFLMAO:
Я что-то пропустила. Нужно срочно наверстать 🤣

А вот это, возможно. Я готова расстаться со своими иллюзиями, если, действительно не права
Вы реально ни разу не были в суде? Ну тогда понятно, откуда у вас такая наивность и уж извините, глупость.
Займитесь ДЕЛОМ! И выбросьте ваш бред из головы!

Даже переходить по ссылке не надо, достаточно уметь читать транслитом, чтобы понять, что там какая-то дичь
Уже в начале истории, когда написали, что тётка опомнилась через 16 лет после родов :ROFLMAO:

Честно, проше страховку вернуть за кредиты, чем выбить что либо в вашем случае. Тут без СМИ не вариант.
Я знаю один случай в 11 году что-ли как через сми отбили ипотечную квартиру для семьи с ребенком инвалидом. Но это исключение.
Если вы сможете выбить что либо у сбера на основании того что пишите, то это будет прецедент, и многие пойдут по вашему пути. На войне все методы хороши как мы знаем)) Удачи вам)
Походу дела беру свои слова обратно. Я думал будут профы по банку а тут такое пошло.......

Я так понимаю, что вам просто циферки компенсации понравились, но только этот случай ни разу не сравним с вашим.

Я что-то пропустила. Нужно срочно наверстать 🤣
Пожалуйста! Воть
и воть

Пожалуйста! Воть
и воть
А, блин 🤣 вот я ку-ку.. я то на форуме искала. По ссылке побоялась переходить

))))))
Спокойно, я была в суде и не раз. Ссылка не про банк, а про здоровье
https://pravo.ru/story/216353/
Я реально понимаю, что всего 1 процент вероятность моей победы)))), но он есть.
И дело уже не в реструктуризации. А в принципе.
Иск я сейчас составляю сама, чтобы понимать, как я себя буду вести в суде. Но потом, обязательно иск проверит юрист.

Нет, я такая сама по себе))))))
Скиньте его сюда, а то очень интересно, что вы там понаписали. Юридическую оценку тоже можете получить здесь же, причем бесплатно)))