Как подать в суд на сбер?

Нет, я всё понимаю, мы тут все не святые... Я вот щас бодаюсь с 495 кредит за возврат страховки 1200р. Но нужно понимать, где реальность граничит с маразмом...
Хахах , вспомнила историю 2016 года, когда в займер не вернула долг, общалась с ними по почте, в силу бестолкового возраста пыталась надавить на жалость, они хотели по телефону поговорить, а я им пишу в ответ тип "вы вообще не уважаете права людей с ограниченными возможностями, я вот, например, возможно, инвалид, у меня нет слуха я не могу говорить по телефону, почему вы это не учитываете?" господи, где были мои мозги))
Они меня тогда так филигранно послали нах*й))
Так это было почти 10 лет назад... Вы либо юны и амбициозны, либо реально тупая, простите....

Всем доброго дня!
Скидывать иск не стоит, мне кажется, ведь это судебный документ. За помощь большое спасибо 👐
Однако, по моему мне иск не понадобится.
Вот как развивались события.
Вчера, мне оказывается сбер ответил на досудебную претензию, они меня опять направили за заявкой и сбором документов, но уже с поручителем)))
Хорошо, что я прочитала это сегодня, т.к. вчера было очень тяжелое самочувствие.
Затем, сегодня, рано утром, мне пришло 3 смс - 1) предложение подать заявку на комплексное урегулирование, через час 2) что через 10 дней будет готово мировое соглашение и ещё через 2 часа 3) РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ОДОБРЕНА, предложение действительно месяц.
Я ещё им не звонила, т.к. физическое состояние очень тяжелое, но в любом случае, если ничего не поменяется и у меня получится все оформить, я буду очень рада.
Да, и в онлайн банке высвечивается, что реструктуризация одобрена.
Я не знаю, кто это решение принял в Сбере, но ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
ВАМ всем тоже большое спасибо 👐любые ваши комментарии были для меня поддержкой.
Естественно, если я все смогу оформить, никакого иска не будет.

Всем доброго дня!
Скидывать иск не стоит, мне кажется, ведь это судебный документ. За помощь большое спасибо 👐
Однако, по моему мне иск не понадобится.
Вот как развивались события.
Вчера, мне оказывается сбер ответил на досудебную претензию, они меня опять направили за заявкой и сбором документов, но уже с поручителем)))
Хорошо, что я прочитала это сегодня, т.к. вчера было очень тяжелое самочувствие.
Затем, сегодня, рано утром, мне пришло 3 смс - 1) предложение подать заявку на комплексное урегулирование, через час 2) что через 10 дней будет готово мировое соглашение и ещё через 2 часа 3) РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ОДОБРЕНА, предложение действительно месяц.
Я ещё им не звонила, т.к. физическое состояние очень тяжелое, но в любом случае, если ничего не поменяется и у меня получится все оформить, я буду очень рада.
Да, и в онлайн банке высвечивается, что реструктуризация одобрена.
Я не знаю, кто это решение принял в Сбере, но ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
ВАМ всем тоже большое спасибо 👐любые ваши комментарии были для меня поддержкой.
Естественно, если я все смогу оформить, никакого иска не будет.
Эх вы... А как же МИЛЛИОН то? А как же моральный ущерб? А физические страдания? А как же здоровье?
Неужели вы им все готовы простить?
Нет уж! Идите и подавайте на Сбер в СУД!
Мало ли что они там вам одобрили.
Они же тем самым еще больше вам нанесли моральный вред!
Только в СУД! За Миллионом!

Эх вы... А как же МИЛЛИОН то? А как же моральный ущерб? А физические страдания? А как же здоровье?
Неужели вы им все готовы простить?
Нет уж! Идите и подавайте на Сбер в СУД!
Мало ли что они там вам одобрили.
Они же тем самым еще больше вам нанесли моральный вред!
Только в СУД! За Миллионом!
А это другое!!