Как создать заявку в разделе нужны деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дилдо 45 см разыгрывают к десятилетнему юбилею форума
Искренне желаю, чтобы твоя мечта сбылась и ты наконец выиграл. Заслуженно причем. Что-что, а дилдак, о котором ты мечтаешь, может, сделает тебя добрее и ты перестанешь совать свой нос в чужие кошельки.
Просто интересно. Ты не занимаешь никому. Так какого уя тебя ипут чужие взаимоотношения? Акк вроде мужика, но ведешь себя как самая пмсная баба

Искренне желаю, чтобы твоя мечта сбылась и ты наконец выиграл. Заслуженно причем. Что-что, а дилдак, о котором ты мечтаешь, может, сделает тебя добрее и ты перестанешь совать свой нос в чужие кошельки.
Просто интересно. Ты не занимаешь никому. Так какого уя тебя ипут чужие взаимоотношения? Акк вроде мужика, но ведешь себя как самая пмсная баба
Либо он искусный троль, соответсвующий своему нику, либо реально обиженка какая то)

Либо он искусный троль, соответсвующий своему нику, либо реально обиженка какая то)
А тролль в чем? Написать ник и тупой статус не значит быть неебическим троллем. Я вижу только отсутствие своих бабок и попытки выглядеть успешным хотя бы в глазах тех, кто хочет занять

А тролль в чем? Написать ник и тупой статус не значит быть неебическим троллем. Я вижу только отсутствие своих бабок и попытки выглядеть успешным хотя бы в глазах тех, кто хочет занять
Да он как в каждой бочке затычка, чет в моей теме писанул непонятного, будто я у него лично занимал и не вернул и вообще обосрал его до 10 поколения

гордится своим успехом просто и желает всем таких же результатов (но про xyй и правда лишнее)

Вложения

• 1748069426742.webp
    1748069426742.webp
    2.2 KB · Просмотры: 4
Да не ссы, че ты раскудахтался, не твой же дилдак разыгрывают. Твой на месте, под подушкой, но лучше проверь конечно.

Да не ссы, че ты раскудахтался, не твой же дилдак разыгрывают. Твой на месте, под подушкой, но лучше проверь конечно.
а ты откуда в курсе за его дилдак?

гордится своим успехом просто и желает всем таких же результатов (но про xyй и правда лишнее)
А ты чего? Обиделся что твой "коварный" план раскрыли? Сколько в итоге потратил то? Косарь на розыгрыш, а аккаунт скок стоил? И сколько заплатил за "схему" на миппед или подобном форуме для малолетних даунов?)

а ты откуда в курсе за его дилдак?
Да хоспаде, что ты привязался к его дилдаку? Или он общий у вас? А вообще забавно, хотел лохов нагреть, а в итоге сам лохом остался, тебе ведь никто не займет 😁

А ты чего? Обиделся что твой "коварный" план раскрыли? Сколько в итоге потратил то? Косарь на розыгрыш, а аккаунт скок стоил? И сколько заплатил за "схему" на миппед или подобном форуме для малолетних даунов?)
какой коварный план клоун я черным по белому написал причину в НД

какой коварный план клоун я черным по белому написал причину в НД
Да все, не петушись сынок. Иди лучше работай на новой прекрасной и высокооплачиваемой работе

Да все, не петушись сынок. Иди лучше работай на новой прекрасной и высокооплачиваемой работе
У него хотя бы работа есть, у тебя то кроме дилдака в жизни ничего хорошего не предвидится похоже

если кто и петух так это ты.
крутани казик уже угомонись)

У него хотя бы работа есть, у тебя то кроме дилдака в жизни ничего хорошего не предвидится похоже
Сказал лудик который вчера опять пропопанил вырученные за минусовой акк деньги 🤦

Скандалы, интриги, расследования... 🤭

Сказал лудик который вчера опять пропопанил вырученные за минусовой акк деньги 🤦
Попанишь себя только ты, когда в казике не выпадает три лимонки, и потом с радостью создаешь конкурс на этот самый страпончик, с надеждой что никто не заберет у тебя твою любимую игрушку

Как мило, дорогая. Будем переводить стрелочки с фразочками "сама такая"? Чувак, займись делом уже. Хватит показывать свою успешность за счет не пойми кого.
Я не оправдываю кидал и хитрожопых, но мне пох на них. Не я им даю. А у тебя прямо какой-то смысл жизни в закидывании кого-то говнецом. Совсем в реале все уево?

Как мило, дорогая. Будем переводить стрелочки с фразочками "сама такая"? Чувак, займись делом уже. Хватит показывать свою успешность за счет не пойми кого.
Я не оправдываю кидал и хитрожопых, но мне пох на них. Не я им даю. А у тебя прямо какой-то смысл жизни в закидывании кого-то говнецом. Совсем в реале все уево?
Так, погоди. Насчёт стрелок "и самая такая" - разве не ты начал кукарекать в мою сторону, когда я отстраненно написал "разгыгрывают дилдо"? ) Чёт неувязочка.
Насчёт "показывания успешности" - шта, это о чём вообще? Какая может быть успешность на сайте должников? Разве что "ты п*дор*, а я нет" Ты когда пытаешься куда то влезть и что-то кому сказать сначала подумай вывезешь ли дальнейшее развитие темы или нет. Это же не в дотке мамку ибать, тут думать надо. И выбирать так сказать оппонента с примерно таким же уровнем развития, чтобы не попасть впросак

Так, погоди. Насчёт стрелок "и самая такая" - разве не ты начал кукарекать в мою сторону, когда я отстраненно написал "разгыгрывают дилдо"? ) Чёт неувязочка.
Насчёт "показывания успешности" - шта, это о чём вообще? Какая может быть успешность на сайте должников? Разве что "ты пдор, а я нет" Ты когда пытаешься куда то влезть и что-то кому сказать сначала подумай вывезешь ли дальнейшее развитие темы или нет. Это же не в дотке мамку ибать, тут думать надо. И выбирать так сказать оппонента с примерно таким же уровнем развития, чтобы не попасть впросак
Какие стрелки, если ты делишься мечтой о подобном розыгрыше? Еси он больше никому не нужен, то никто и не пишет об этом.
А теперь отбрось все свои никого не трогающие фразочки про кукареканье и внятно, убрав руки от дилдака, который не устраивает, попробуй настучать по клавишам хотя бы один внятный ответ на вопрос: С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛО, ЧТО МОЖЕШЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КАРМАН ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ТЕБЯ КАСАЮТСЯ ЧУЖИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ? КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ ТЫ?
Помог тебе чем мог: выделил капсом, чтобы ты не растерялось на что отвечать

Какие стрелки, если ты делишься мечтой о подобном розыгрыше? Еси он больше никому не нужен, то никто и не пишет об этом.
А теперь отбрось все свои никого не трогающие фразочки про кукареканье и внятно, убрав руки от дилдака, который не устраивает, попробуй настучать по клавишам хотя бы один внятный ответ на вопрос: С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛО, ЧТО МОЖЕШЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КАРМАН ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ТЕБЯ КАСАЮТСЯ ЧУЖИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ? КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ ТЫ?
Помог тебе чем мог: выделил капсом, чтобы ты не растерялось на что отвечать
ты капсом выделил потому что у тебя пукан горит. Когда не можешь в доводы то начинаешь капсить - верный и вечный признак д*лбоеб*а ещё со становления рунета. И да, я не заглядываю ни в чей карман, я ж могу просто х*есос*ить наглых должников, не так ли? Мне же не нужно для этого разрешение? И взаимоотношения мне тоже неинтересны, можешь дать кому-нибудь в долг и потом долбиться с ним в сракотан - ни слова не скажу, честное пионерское!

Надо сделать 10 кругов, сделать куклу вуду, похлопать в ладоши и кричать ДЖО ПРИДИ

ты капсом выделил потому что у тебя пукан горит. Когда не можешь в доводы то начинаешь капсить - верный и вечный признак длбоеба ещё со становления рунета. И да, я не заглядываю ни в чей карман, я ж могу просто хесосить наглых должников, не так ли? Мне же не нужно для этого разрешение? И взаимоотношения мне тоже неинтересны, можешь дать кому-нибудь в долг и потом долбиться с ним в сракотан - ни слова не скажу, честное пионерское!
Вот опять у тебя все мысли о жопе, ну отпусти ты уже ситуацию, прими факт, что ты никогда не получишь идеальный, по твоим меркам, йух.
Открой казик, покрути, слей весь свой нереальных размеров деп, посмотри на свой старый дилдак и обмажься им, и получи экстаз.

ты капсом выделил потому что у тебя пукан горит. Когда не можешь в доводы то начинаешь капсить - верный и вечный признак длбоеба ещё со становления рунета. И да, я не заглядываю ни в чей карман, я ж могу просто хесосить наглых должников, не так ли? Мне же не нужно для этого разрешение? И взаимоотношения мне тоже неинтересны, можешь дать кому-нибудь в долг и потом долбиться с ним в сракотан - ни слова не скажу, честное пионерское!
Именно заглядываешь. Тебя с какого-то перепугу еб*т кто, у кого и сколько занимает. И кто кому не отдает. Как ты уяснить не можешь, что не твое это дело. И если не располагаешь финансами сам кому-то занять (не все пропащие), то пытаться совать свой нос даже глупо. Выглядишь максимально ущербно. Но ты не поймешь этого. Не дано. Ты будешь и дальше считать себя крутой телкой, которая наказывает наглецов. А само по факту - ничего не представляющее из себя чучело, которое только оскорбляя кого-то хотя бы заметно

☝️ вот до чего доводит бесконтрольная лудка у попанов, когда все мфо взяты, в ломбард сдана последняя вилка и продан даже аккаунт в БК - жопы, хуи и дилдаки. Не лудите пасаны

☝️ вот до чего доводит бесконтрольная лудка у попанов, когда все мфо взяты, в ломбард сдана последняя вилка и продан даже аккаунт в БК - жопы, хуи и дилдаки. Не лудите пасаны
Ахахахах, ты прямо ясновидящее око, знающее кто как где когда и что делает)
Ладно, удачи тебе искать самоудовлетворение на страницах форума, дабы потешить свои влажные мечты

Так ты первая тему дилдаков подняла. Забыла уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.