Как у всех, но у меня

пропаганда здравых мыслей

Новорег
Мультиакк
26 Апр 2025
13
5
5ч 40м
Вот и я решил попросить совета у форумчан.
Что имеем:
20000 - вивус ( 20.06)
40000 - а -деньги( долгосрок платеж 2 раза в месяц по 7000)
43000 - турбозайм ( долгосрок платеж 2 раза в месяц по 7000)
В месяц после вычета обязательных платежей по оплате квартиры,коммуналки и т.д и т.п свободных остается 20000.
Как это можно решить без просрочек ?

Что имеем:
20000 - вивус ( 20.06)
В месяц после вычета обязательных платежей по оплате квартиры,коммуналки и т.д и т.п свободных остается 20000.
Без просрочек ни как...

Что имеем:
20000 - вивус ( 20.06)
Вивус 20к сразу, -1 мфо, и остальное так же. Как еще?

Гаси вивус, и делай рестру в 2 других

Гаси вивус, и делай рестру в 2 других
В каждое МФО пишешь что не справляешься, и чтобы тебе пересчитали на другой график, скажешь ситуация тяжёлая.. только в месяц по 10к сможешь.. и будешь 20к платить.. но не факт, что пойдут на встречу.. но попробовать можно

А как рестру сделать?
Но вивус гасить, и не брать новый, чтобы ямки не было, а потом и ямы большой

Вивус скидку без просрочки чтоль даст? Типа среди месяца?
Да математически у него без просрочек не получится. Ну никак. Продлевать постоянно тоже не особо поможет. У человека по 14 тысяч в месяц на два займа. Плюс, еще и Висус. Поэтому снимать розовые очки и уходить в просрочку

Но вивус гасить, и не брать новый, чтобы ямки не было, а потом и ямы большой
Да почему Вивус? Турбо заяву пишет, Аденьги скидки не дает... А закрывать советуете тех, на ком можно сэкономить

Да почему Вивус? Турбо заяву пишет, Аденьги скидки не дает... А закрывать советуете тех, на ком можно сэкономить
Не, я про то что, это как варик.. где как-то можно без просрочки решить.. если с турбо и аденьгами договориться..

Хоспади три всратых мфо на копейки а он аж тему отдельную создал 🤦🤦🤦

Рестру тоже могут без просрочек то и не дать, предлагают они еë как раз таки в просрочке
Ну это они предлагают, а самому на опережение, попробовать же можно) если так боится просрочек)

Ну это они предлагают, а самому на опережение, попробовать же можно) если так боится просрочек)
Если бы давали, то на форуме бы говорили об этом

Мне и турбозайм и аденьги шиш дали.... Только за продления вагон денег слила. Теперь 5 июня жду, суд будет, порадую их...

Хоспади три всратых мфо на копейки а он аж тему отдельную создал 🤦🤦🤦
Это сейчас три, человек уже паниковать стал, если в просрочки не уйдет будет+33, тк боиться и будет набирать на продление/перекрытие и так по кругу, ну как в принципе и большинство на форуме. Вот пока не поздно ,автор, остановитесь! Уходите в просрочки, у вас вообще проблем нет. Закроете никто и не узнает, главное больше ничего не берите

Мне и турбозайм и аденьги шиш дали.... Только за продления вагон денег слила. Теперь 5 июня жду, суд будет, порадую их...
Ну значит не судьба...

Что имеем:
20000 - вивус ( 20.06)
Ни чего не получится, либо уходить в просрочку либо влезай в кабалу

Что имеем:
20000 - вивус ( 20.06)
Главное: не брать новые займы. Уйти в просрочки не страшно. Гасить по 7к. Турбозайм и 7к А-деньги. 6к откладывать на Вивус, но пока не оплачивать. Через 2,5- 3 месяца они предложат скидку, закрыть за тело или даже меньше. Меньше, чем за 6 месяцев закроете все. Второй вариант, попробуйте КК попросить, может кто одобрит, за это время остальных закроете. Главное остановитесь, брать займы. Когда у меня было 5мфо и нечем было платить, я была в панике, жутко боялась просрочки: продлевала, занимала, перезанимала. Через 6 месяцев стало 36 мфо. Не надо так.

Ну значит не судьба...
Вот надеюсь человек наш услышит... У меня тоже весь набор с аденег и турбы начался, еще займер..... С 3 до 32 за три месяца наросло. Когда очнулась, общий долг по мфо примерно 450к был. Теперь три месяца долбят.... Суд 5 июня по банкротству. Еще пол года на иголках сидеть. Услышь нас человек, лучше просрочки, чем как у меня псориаз по всему телу на нервах от долгов вылез.

Вот надеюсь человек наш услышит... У меня тоже весь набор с аденег и турбы начался, еще займер..... С 3 до 32 за три месяца наросло. Когда очнулась, общий долг по мфо примерно 450к был. Теперь три месяца долбят.... Суд 5 июня по банкротству. Еще пол года на иголках сидеть. Услышь нас человек, лучше просрочки, чем как у меня псориаз по всему телу на нервах от долгов вылез.
У меня тоже а-деньги первые🤝 Потом Турбо, веб-займ, Займер и Веббанкир. Первую пятерку хорошо помню, а дальше как в тумане, помешательство какое-то.

Ну тогда я удаляюсь🤸
Да блин) Ваш совет тоже имеет место быть. Ведь, по сути, никто не мешает человеку реально уменьшить количество займов и какие-то подработки найти на долгосроки

Да блин) Ваш совет тоже имеет место быть. Ведь, по сути, никто не мешает человеку реально уменьшить количество займов и какие-то подработки найти на долгосроки
Ну Реально, Ян все что я мог я сделал.. далее я бессилен)

Что имеем:
20000 - вивус ( 20.06)
Никак, только просрочки, да будут звонить, смс, письма писать. Мракобесие будет длиться до 4 месяцев, потом попрут за СП, вы отмените, потом ИП - уже не отменить, но за эти месяцы до ИП, вы, возможно, сможете все закрыть или часть. Скидки могут быть. А продлевать - деньги в трубу.
Хотя могут и через полгода пойти за СП, у меня через полгода пошли.

Я бы погасила турбо займ, так как они последнее время стали писать в полицию заявы по 159ст. Чтобы потом с участковым лишний раз не общаться, советую вам погасить их.

А деньги у меня 4 мес просрок, вообще молчат. Тихо молча продали каллам спустя три месяца и всё на этом. Думаю что их можете за три месяца погасить потихоньку, даже с просроком. А вивус тут правду говорят, ждите скидку. Итого, вам сильно легче будет если просто перестанете бояться просрочки. Главное новые долги не берите чтобы старые продлить. Тут у всех эта ошибка была

Я бы погасила турбо займ, так как они последнее время стали писать в полицию заявы по 159ст. Чтобы потом с участковым лишний раз не общаться, советую вам погасить их.

А деньги у меня 4 мес просрок, вообще молчат. Тихо молча продали каллам спустя три месяца и всё на этом. Думаю что их можете за три месяца погасить потихоньку, даже с просроком. А вивус тут правду говорят, ждите скидку. Итого, вам сильно легче будет если просто перестанете бояться просрочки. Главное новые долги не берите чтобы старые продлить. Тут у всех эта ошибка была
Надеемся всеисцеляющий фин поможет человеку осознать, что ненадолго в просрочки выходить не страшно, ну а так тем более с таким малым кол-ом займов, я вот какое-то время противилась, что продления ..уйня и итог один. И, что могу сказать, да итог один. Вот, точно просто гасить целиком, не боясь просрочек, ухудшение кред. истории, не боитесь мфо, вам точно и с таким дадут, только надо ли, я после положительного опыта, когда досрочно погасила, и при реальной проблеме обратилась и мои ожидания не оправдались в глубокой яме очутилась, так что, остановитесь на этом. Вы потом, себе спасибо скажете!

Надеемся всеисцеляющий фин поможет человеку осознать, что ненадолго в просрочки выходить не страшно, ну а так тем более с таким малым кол-ом займов, я вот какое-то время противилась, что продления ..уйня и итог один. И, что могу сказать, да итог один. Вот, точно просто гасить целиком, не боясь просрочек, ухудшение кред. истории, не боитесь мфо, вам точно и с таким дадут, только надо ли, я после положительного опыта, когда досрочно погасила, и при реальной проблеме обратилась и мои ожидания не оправдались в глубокой яме очутилась, так что, остановитесь на этом. Вы потом, себе спасибо скажете!
Нет.. только другим займом перезакрывать.. зато без просрочек... "Пока"