Как ведут себя кредиторы при банкротстве / Кто и как вступает в реестр

Есть кредит на 400к в яндексе. По нему сделано 4 платежа. Готовлюсь к банкротству. Юрист сказал уже можно выходить на просрочку. Интересует вопрос как банк относится к банкротству? Какие действия предпринимает?
Простите. А чем этот банк отличается от других кредиторов и почему именно ему такое внимание?

Простите. А чем этот банк отличается от других кредиторов и почему именно ему такое внимание?
Недавно банкротился знакомый. Всю информацию о других банках в которых у меня кредиты я знаю. Например совкомбанк все пытался судиться даже когда уже человека признали банкротом и начали процедуру реализации. Сбербанк сразу же после первого суда прекратил все звонки, письма и списывание денег со счетов.А вот про этот банк даже в интернете информацию найти никакую не могу. Как будто там вообще никто кредиты не берет. Вот и хотелось бы знать к чему готовиться

Подскажите, пожалуйста, что происходит если МФО не вступает в реестр и их коллекторские агентства тоже. Чем это грозит для меня и как это влияет на ход процедуры?
Для вас - ничем. По сути, они просто денег не получат, если в реестр не вступят.

Недавно банкротился знакомый. Всю информацию о других банках в которых у меня кредиты я знаю. Например совкомбанк все пытался судиться даже когда уже человека признали банкротом и начали процедуру реализации. Сбербанк сразу же после первого суда прекратил все звонки, письма и списывание денег со счетов.А вот про этот банк даже в интернете информацию найти никакую не могу. Как будто там вообще никто кредиты не берет. Вот и хотелось бы знать к чему готовиться
У меня тоже там сплит. 80 000. Позвонили один раз, сказала про банкротство, спокойно попрощались и больше не звонили

У меня тоже после первого заседания перестали звонить. Главное перетерпеть и предупредить все родственников, чтобы слали их куда подальше

Подскажите, пжлста, 5 июня был первый суд по банкротству, ввели реализацию имущества, кто проходил процедуру, как вообще по практике когда заблокируют карты? Фу сказал в течении 10 раб дней, хотелось бы конечно побыстрее чтобы зп не ушла

Подскажите, пжлста, 5 июня был первый суд по банкротству, ввели реализацию имущества, кто проходил процедуру, как вообще по практике когда заблокируют карты? Фу сказал в течении 10 раб дней, хотелось бы конечно побыстрее чтобы зп не ушла
Нет у тебя больше зп
После первого суда запрещено пользоваться картами